您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:索尔斯克亚下课 巴萨否认阿圭罗将退役

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:7M体育

事件


  索尔斯克亚下课 卡里克带队出战


  官方消息,曼联主教练索尔斯克亚离任。本赛季英超,曼联12轮5胜2平5负积17分,目前排名第7,上一场他们1-4不敌沃特福德。

  索尔斯克亚现年48岁,2018年12月他接替穆里尼奥成为曼联临时主帅,2019年3月转正。索尔斯克亚执教曼联将近3年时间,共率队出战168场比赛,战绩为92胜35平41负,未能收获任何冠军。他与曼联的合同原本在2024年到期。据曼彻斯特晚报此前报道,曼联将支付775万英镑解约赔偿金给索尔斯克亚。

  助教卡里克带队出战接下来比赛,俱乐部希望在赛季结束前任命一位临时主帅。卡里克现年40岁,球员时期司职中场,2006年从热刺转会加盟曼联,效力球队12年。2018年退役后,他在俱乐部担任一线队助教。

  C罗非常希望恩里克成为曼联新帅

  C罗希望现任西班牙国家队主帅路易斯-恩里克成为曼联新任主帅。曼联官方已宣布索尔斯克亚下课。天空体育获悉,C罗希望现任西班牙队主教练恩里克接任曼联主帅。预计曼联将考虑这一可能性。

  C罗认为恩里克可以率领曼联与曼城、利物浦以及切尔西等队竞争。恩里克曾在2014-2017年执教巴萨,率队在14/15赛季赢得三冠王。目前恩里克执教西班牙国家队,今年他率西班牙在欧洲杯打进半决赛,欧国联获亚军,在世预赛小组赛获得头名,晋级2022世界杯正赛。


  索尔斯克亚成英超本赛季第六位下课主帅

  
曼联官方宣布索尔斯克亚下课,索尔斯克亚成为本赛季第六位下课的英超主帅。

  之前五位下课主帅:

  10月3日,沃特福德主帅穆尼奥斯下课

  10月20日,纽卡斯尔主帅布鲁斯下课

  11月1日,热刺主帅努诺下课

  11月7日,诺维奇主帅丹尼尔-法克下课,维拉主帅迪恩-史密斯下课

  巴萨俱乐部否认阿圭罗将退役

  巴塞罗那足球俱乐部强烈否认阿圭罗已经决定退役。昨天下午出现的报道称,医生和阿圭罗已经知道他的运动生涯的终点已经到来。下周可能会召开新闻发布会,宣布这一决定。阿莱曼尼、哈维和尤斯特都否认了这一决定,因此这一消息没有得到俱乐部方面的证实。

  阿莱曼尼表示必须非常尊重阿圭罗,给他和医生时间来评估情况。加快决定是不谨慎的。现在的情况还不清楚。这是一个微妙的事情,我们只能支持他们,看看是否顺利。目前,还没有任何消息。

  巴塞罗那俱乐部的体育副主席尤斯特对该信息作出了回应。否认本周有任何消息,阿圭罗正在接受三个月的观察。而球队的教练哈维也否认这不是真的,俱乐部的医生认为,当阿圭罗知道他是否应该退役或在能够再次参加比赛时,将是在一月底。

言论


  欧文谈索帅下课:比他名气更大教练也失败了

  曼联官方宣布解雇主教练索尔斯克亚,英格兰足坛名宿、曼联旧将迈克尔-欧文对此发表自己的看法。

  
欧文写道:“今天上午,不可避免的新闻出现了。 在最近的几个赛季里,有比他(索尔斯克亚)名气更大的教练尝试(执教曼联),但都失败了。他离开了,留下的是一众颇具天赋的球员。最大限度发挥他们的潜力是下一位主教练的任务。”

  
利扎拉祖:对梅西期待值更高是对的

  在本轮结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼3-1战胜南特,梅西打进法甲首球并造成对手乌龙,帮助球队在少一人的情况下取得了比赛的胜利。比赛结束后,法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖对梅西的表现进行了评论,并展望了下周中巴黎圣日耳曼对阵曼城的欧冠小组赛第五轮的比赛。

  
利扎拉祖表示:“这个进球当然会有助于梅西在巴黎的发展,不过梅西在巴萨早就证明过自己了,他为巴萨出场过778场比赛,打进了672个进球,所以,巴黎圣日耳曼的球迷们对他当然寄予厚望,这一点一点也不奇怪。而目前至少单从统计数据上和对巴黎比赛的影响上来看,梅西做得还不够。不过我们也必须考虑的一点是,梅西今夏刚刚离开了效力多年的巴萨,来到了巴黎的新环境,任何人来到全新的环境后都需要一个适应的时间,我认为,尽管如此,但对于梅西这种水平的球员应该给予更高的期望。”
 

前瞻


  西甲:格拉纳达vs皇家马德里
  时间:2021-11-21  23:15

  周日深夜,西甲联赛继续进行。其中格拉纳达将在主场迎战皇家马德里。双线作战的皇马表现保持强势,联赛方面过去四轮取得3胜1平的不败战绩,本轮若取得理想成绩,皇马有望冲击榜首位置,赛前战意不低。

  格拉纳达上轮不敌西班牙人,球队之前一波不败势头遭遇终结,对球队的打击还是较为明显。本轮即便主场出击,赛前仍不宜太过高估。看回球队的主场表现,近两轮联赛保持不败,其中还击败过目前积分榜榜首的塞维利亚,球队主场优势有所体现。不过本轮的对手是实力强大的皇马,球队赛前还是不被外界所看好。

  
无论从班底,球员构造,近况来看,皇马赛前都是占据绝对优势的一方。基本面上,球队上轮击败巴列卡诺,联赛取得两连胜,状态较好。不过球队在后防线上仍存在问题,近两轮联赛都有丢球产生。而且在游戏玩法上较为乏力。碍于实力上明显占优,让幅数据较深,导致近四场比赛球队均未能拿下游戏数据,表现并不能令人信服。本轮客战格拉纳达毫无意外又是高让幅数据开场,个人觉得国家队比赛日之后球员的状态能否及时回调是个问题,权衡之下格拉纳达的主场或能给人惊喜。

  推荐:格拉纳达最多输1球

更多关于"曼联 阿圭罗"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联考虑聘请滕哈赫 但也可能明夏再定新主帅

据CBS体育消息,曼联将阿贾克斯主帅滕哈赫视为新帅人选之一。曼联已正式宣布索尔斯克亚下课,卡里克暂代主帅一职。据消息人士透露,滕哈赫是曼联考虑的新帅候选。滕哈赫在阿贾克斯 ……[详细]

张伯伦:我们需要保持专注 因为阿森纳反击很出色

在此前进行的一场英超联赛中,利物浦4-0击败阿森纳。赛后在接受俱乐部官网采访时,红军中场张伯伦表示,球队需要的就是保持专注。关于近期得到的比赛机会张伯伦:“我想踢球,想尽 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号