您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协此前曾对李铁充分放权 对其个人行为未限制

www.7m.com.cn   2021年11月19日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,李铁一系列不当的言行,很可能与此前足协对他的放权有关。

  比起其技战术和用人,李铁赛后的诸多言行更具争议。比如第二轮输给日本后,他抛出了“中国队的主教练就应该由中国人来担任”的言论。最近战平澳大利亚的赛后,李铁又进行了长达32分钟的发言,虽然他所述内容基本属实,但类似“没脑子”这样言辞过激的评论,还是加剧了李铁与其批评者之间关系的恶化。

  另外,他最新的微博所发配图涉嫌侵害国足赞助商权益的问题就被“揪”出,李铁事后删图的举动,至少证明此前发图确有不妥之处,此举也让舆论对李铁的批评再次发酵。

  北青透露,事实上,中国足协自去年年初正式聘用李铁教练团队开始,就在带队训练、比赛的问题上对其充分放权。即便前4轮教练组的用兵引发巨大争议,中国足协也仅仅将原本在队的比利时籍技术总监克瑞斯“增补”到教练组日常带队工作阵容中,而从不会干预李铁团队执教。从李铁在任期间受邀参与互联网平台英超等赛事转播评述及各项个人社交活动的事实来看,中国足协对于李铁的个人行为,并没有过多限制。
 
  考虑到李铁个人的争议问题却为中国足协国家队管理工作平添了更多烦恼。据了解,中国足协方面在球队返回国内后,很可能会就相关问题与李铁个人进行一番深入沟通。对球队而言,做好备战工作才是主教练应尽的本分,而不是乐此不疲与人论战,争当“网红”。
相关新闻

韩乔生:换帅话题再被提上日程 所有人都应总结

今天一早,名嘴韩乔生更新个人微博,呼吁足协、李铁以及球员及时对自身问题进行总结,以面对接下来的比赛。当前舆论对于李铁的主要争议集中在两点,首先是李铁对于归化球员的使用以及 ……[详细]

国足教练组与足协将拟定备战计划 全队先放假

据记者马德兴报道,回到国内之后,国足教练组和中国足协将一起拟定接下来的备战计划。昨晚,国足与中国足协工作团队一行抵达上海,随即国足前往苏州将在那里展开为期14天的隔离。根 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号