您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎队工资未足额发放 9月份每人发1万生活费

www.7m.com.cn   2021年11月04日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,之前并不存在欠薪的津门虎队,9月的工资并没有足额发放,只是每人发放了一万元的生活费。

  由于泰达分立公司承担了债务,因此尽管津门虎俱乐部没有新的股东进驻,整个赛季的运营依旧靠原先各方的融资来维持,但也没有再发生欠薪的事情,奖金方面也足额、按时发放。

  《足球报》透露,在10月之前,津门虎并不存在欠薪,津门虎10月份应发的9月份工资,没有足额发放,只是每个人发了一万元的生活费。11月15日应发的10月份工资,因为没有到时间,能否足额发放还不得而知。这样的情况,以前在泰达时期也比较常见,因为企业本身的原因,球员每月只会收到部分工资,剩余的大部分,会在年底统一*。

  天津津门虎在熬过今年之后,明年依旧需要面对很多现实的问题。从目前看来,中超大部分俱乐部的股改过程并不顺利,各方在达成一致之后如何度过最艰难的磨合期,尤其是在涉及到资金部分时,如何去协调,都是走这条新路子需要去探索的核心问题。

更多关于"中超 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

中超免不了48小时打两轮 能否完整进行亦未知

据《新快报》报道,目前中超联赛第二阶段不仅面临着压缩赛程的可能,还必须面临有俱乐部可能退出的风险。由于国足将再次前往西亚作战,因此结束完11月16日与澳大利亚的比赛之后, ……[详细]

沧州广东集结备战联赛 有中超经验的教练有望加盟

据《体坛周报》消息,中超沧州雄狮全队今天将在广东集结,开始备战第二阶段保级组的比赛。据悉,此次集训球队有望迎来一位有中超执教经验的东欧教练。在第一阶段联赛中,赛季初大肆招 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号