您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南代理主帅安东尼奥:比赛还没有结束

www.7m.com.cn   2021年11月03日   来源:直播吧

 

足协杯半决赛首回合,河南嵩山龙门0-1不敌山东泰山,一线队代理主教练安东尼奥赛后出席了新闻发布会。

 

——比赛还没有结束

 

对这个结果我们有些遗憾,但比赛还有第二回合。要祝贺我们的球员,他们在场上表现出了非常强的竞争力。两支球队在防守端的表现都非常好,我们也打出了高质量的反击,相信我们会做的更好。比赛还没有结束,我们会竭尽全力进入决赛。

 

——年轻和激情是双刃剑

 

我们是一支年轻的球队,我认为我们的球员,在场上保持着非常冷静的头脑,也表现出了非常高的激情,不过这种年轻和激情也是一种双刃剑。总体来说,我们的球员做的很好。我们尊重每一个对手,从不会放弃任何一场比赛。

 

——我们目标是进入决赛

 

山东泰山的整体实力确实比我们要强,现在比分是0-1落后,我们会想办法反超,因为我们的目标是进入决赛。

更多关于"河南 安东尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

马兴煜:不应去找裁判的原因 第二回合还有机会

足协杯半决赛首回合,河南嵩山龙门0-1不敌山东泰山,河南球员马兴煜赛后表示,球队第二回合还有机会。谈比分和表现是否相符我们更多应关注比赛本身,我们下半场稍微踢得有些急躁, ……[详细]

河南嵩山龙门官方:哈维尔不再担任一线队主教练

官方消息,哈维尔先生不再担任河南嵩山龙门足球俱乐部一线队主教练。公告如下:经友好协商,我俱乐部充分尊重哈维尔·佩雷拉(FranciscoJavierPereiraMegí ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号