您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北队12月前无法复工将失中超资格 未来可能解散

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,昨日开始停工的河北队如果在12月的中超第二阶段开始前不能复工,将意味着河北俱乐部将失去职业联赛资格,未来只剩解散。

 

足球报表示,此次河北俱乐部停工的导火索是拖欠水电费。今年,俱乐部办公地点搬到了廊坊体育场,有消息显示,廊坊市体育局近日向俱乐部催缴水电费用,如果不按时缴纳,将给俱乐部办公区停水停电。实际上,这不是俱乐部第一次拖欠水电费,但这一次实在无能为力,迫不得已停工休假。

 

不仅仅是水电费,俱乐部运营资金也出现了困难,管理层和员工已自掏腰包垫钱支撑俱乐部的运营,包括草皮维护、外出参赛等。这个秋天,河北队的各个梯队都参加了全国青少年比赛,其中U15梯队小组第一出线晋级总决赛。由于俱乐部资金困难,为了保证孩子们可以参加比赛,接受锻炼,一些家长甚至也开始自掏腰包垫资。

 

目前来看,俱乐部做出停工休假的决定,恐怕不是心血来潮,要知道俱乐部资金链断裂已经将近一年时间了,此前一直在坚持,这次做出停工休假的决定,说明他们的耐心已经被消磨殆尽。如果在12月的中超第二阶段开始前不能复工,球队无法参加中超的话,意味着河北俱乐部将失去职业联赛资格,如此,也就只有解散这条道路了。

更多关于"河北队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

若河北队退出将引发震动 联赛将有两种方式应对

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引发震动,而申花队则有可能递补进入争冠组。从昨天开始,资金困难的河北队已经开始放假,目前不排除球队退出12月份联赛 ……[详细]

中超各俱乐部股权改革陷入停顿 如何推进是未知数

针对当前众多中超俱乐部股权改革停滞不前的现状,《广州日报》发文对于中超联赛的前景表示了担忧。因为资金困难,河北队已经从昨天开始停工休假,而且不排除球队退出12月份联赛的可 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号