您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:内马尔有望出战马赛 文末精彩日联前瞻

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:7M体育

 事件

 

  内马尔参加了巴黎今日完整训练 有望出战马赛

 


  据《巴黎人报》报道,内马尔参加了巴黎圣日耳曼今天完整的训练,他有望在对阵马赛的比赛中复出。

 

  多特主帅:哈兰德臀部肌肉受伤 或缺阵几周时间

 

  多特主帅罗泽出席赛前新闻发布会时透露,队内前锋哈兰德可能因为臀部肌肉伤势缺阵多达几周的时间。

 

  世体:阿尔巴周六接受测试 能否出战国家德比存疑

 

  今日,巴塞罗那在继续为接下来的国家德比做准备。据《每日体育报》报道,对阵基辅时右脚踝受伤的阿尔巴缺席了训练,周六他将接受测试,能否出战国家德比存疑。

 

  旨在降低高薪球员薪水 巴萨提议登贝莱降薪续约

 

  据塞尔电台今日报道,为了降低球队高薪球员的薪水,巴塞罗那俱乐部提议,让球队攻击手登贝莱降薪续约。

 

  纳帅乘医疗专机返回慕尼黑 开启居家隔离生活

 

  据《图片报》报道,拜仁主帅纳格尔斯曼乘坐医疗专机返回慕尼黑。

 

  迪巴拉家中被盗 球员当时不在家&手表收藏被偷走

 

  据《米兰体育报》报道,本周二或周三的晚上,迪巴拉遭到了入室盗窃,幸运的是,当时迪巴拉并不在家。

 

  遭遇袭击的曼城球迷仍处于昏迷状态但情况稳定

 

  据天空体育报道,在曼城客场战胜布鲁日赛后遭遇袭击、头部受伤的63岁比利时曼城球迷,目前仍然处于昏迷当中,但身体情况已经趋于稳定。


 

前瞻

 

  日联前瞻:FC东京 VS 鹿岛鹿角


  时间:2021-10-23 13:00

 

  日职联接近尾声FC东京队32轮战罢,13胜7平12负的成绩,排名联赛第九,积46分上下无忧,球队已无目标,战意也不明确,上一场比赛FC东京在日联杯半决赛中对阵名古屋鲸鱼,球队虽然2-1取胜,但是两回合仍然3-4不敌对手被淘汰。而在联赛中近5场比赛,仅仅赢下了垫底的横滨FC,球队状态不佳。人员上,左边锋莱昂德罗本场停赛,球队还有部分伤兵不能出场。


  鹿岛鹿角目前在日职联中取得16胜5平15负,球队积53分排在积分榜第6位。上一场比赛鹿岛鹿角主场对阵横滨FC,结果球队爆冷1-2输球,近10场比赛鹿岛鹿角仅仅取得4胜6负。鹿岛鹿角近期进攻端有所回暖,近4场比赛都有进球斩获,上田绮世近2场比赛打进3球状态不俗。本场战意远高于对手FC东京,鹿岛鹿角联赛16胜有八场是在客场取得胜利,客场成绩不亚于主场。

 

  从近期状态看,鹿岛鹿角成绩明显好于主场,近六个联赛客场取得五胜一负的成绩,目前三连胜。其中,对手包括联赛排名第二的强队横滨水手,含金量较足。而东京已经无欲无求,本场交手,看好鹿岛鹿角能在客场拿分。

 

  推荐:鹿岛鹿角(+0)

更多关于"巴黎 内马尔 日联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:马内收获英超100球 莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴塞罗那官方发布照片,俱乐部主席拉波尔塔、副主席尤斯特、CEO阿莱马尼今日前往甘伯体育城,观看巴萨一线队训练,并与 ……[详细]

7M晚报:巴黎关注哈兰德莱万 萨拉赫50万周薪续约

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援首选目标如果姆巴佩明年夏天离开球队的话,哈兰德以及莱万将是巴黎圣日耳曼补强锋线的首选目标。姆巴佩与巴黎圣日耳曼的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M晚报:国米与劳塔罗续约 文末精彩法甲前瞻

事件官方:国米与劳塔罗续约至2026年官方消息,国米与球队前锋劳塔罗-马丁内斯续约至2026年。已达成协议巴雷拉的续约可能在米兰德比前完成据《米兰体育报》报道,国米将与巴 ……[详细]

瓜帅:能执教曼城200场很棒 哈维很有经验很出色

北京时间10月30日22:00,2021-22赛季英超联赛第10轮,曼城将坐镇主场迎战水晶宫。赛前,蓝月亮主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。瓜帅表示,作为主教练,取得结果是非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

卡里克谈离开曼联的原因

曼联3-2阿森纳,卡里克赛后宣告卸任曼联临时主帅并离开球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号