您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

若战阿曼澳洲无法拿分 国足恐提前丧失出线希望

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

 

  在此前进行的12强赛中,国足客场2-3不敌沙特,本次12强赛到目前为止仅取得1胜3负的战绩。据《新京报》分析,如果接下来战阿曼、澳大利亚无法拿分,国足恐怕将会提前出局。


  12强赛B组前4轮12场比赛战罢,没有出现一场平局,每场比赛均分出胜负。按照12强赛出线规则,两个小组前两名球队直接晋级世界杯正赛,两个小组的第3名通过附加赛决出胜负,胜者获得与其他大洲球队通过附加赛争夺世界杯正赛名额的资格。


  国足目前的务实目标是争取向小组第3名发起冲击,但身处胜场多的B组,实现这一目标的前提就是尽可能获得更多分数。11月份国足与阿曼队(积6分)和澳大利亚队(积9分)两场比赛的结果变得至关重要,一旦无法获得理想分数,球队甚至可能早早丧失理论出线希望。

更多关于"国足 亚洲预 阿曼 澳大利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

即便让归化球员每场全部首发 国足成绩也不可能更好

在12强赛前四轮比赛结束后,国足主帅李铁对归化球员的使用引发了球迷的质疑。对此,澎湃新闻网在中沙之战结束后发文对这样的观点进行了反驳。过去三场比赛后,总有相当一部分球迷发 ……[详细]

北青报:归化球员如果早点出场 结果或许会不一样

国足在昨晚的12强赛客场2-3不敌沙特,遭遇该项赛事第3场失利,继续暂列B组第5位。《北京青年报》评论道,国足输沙特虽然不是很意外,但如果归化球员早点上场,结果或许可以不 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号