您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青报:归化球员如果早点出场 结果或许会不一样

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

 

  国足在昨晚的12强赛客场2-3不敌沙特,遭遇该项赛事第3场失利,继续暂列B组第5位。《北京青年报》评论道,国足输沙特虽然不是很意外,但如果归化球员早点上场,结果或许可以不一样。


  文章表示,李铁在本场比赛推出了532防守战阵,然而战略防守却限制了中国队的进攻火力,也给沙特队大举压上进攻创造了更多空间。


  两球落后之后,李铁只能放手一搏,他将阿兰、洛国富两位归化攻击手同时换上,取得了立竿见影的效果,中国队的进攻威胁得到了明显提升,这实际上也给主教练李铁提出了新的“课题”,在日后的几轮比赛中如何将归化球员做到最大化利用。

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富:本来有机会能扳平,要对百万千万球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一脚我有失误,要对百万千万球迷道歉。洛国富:在场上就是要认真做好自己,我和以前一样,今天还是很遗憾,本来有机会能扳 ……[详细]

董路:中国足球需要归化 更需要开化

国足2-3不敌沙特,董路晒出比赛最后一分钟的片段,他表示中国足球在世界范围内属于“疯狂原始人”的角色,需要归化,更需要开化。董路原文:亲爱的球盲朋友们,请耐心看完这一分钟 ……[详细]
国足动态

在余下比赛打出对沙特下半场状态 国足有出线希望

在中沙之战国足2-3惜败于沙特后,津云新闻网发文认为,如果国足在后面的比赛中能够拿出与沙特队下半场的状态,依然有出线的希望。上半场的比赛,采用三中卫阵型的国足表现并不理想 ……[详细]

若中前场归化球员能首发 国足可能在沙特拿1分

中沙之战下半场,尽遣归化登场的国足以2-3的比分惜败,但归化球员的表现却让国足一度看到了带走积分的希望。赛后,《新民晚报》发文对这场比赛的结果表达了惋惜,并认为如果归化同 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号