您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

在余下比赛打出对沙特下半场状态 国足有出线希望

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

 

  在中沙之战国足2-3惜败于沙特后,津云新闻网发文认为,如果国足在后面的比赛中能够拿出与沙特队下半场的状态,依然有出线的希望。


  上半场的比赛,采用三中卫阵型的国足表现并不理想,半场便以0-2的比分落后。半场过后,李铁派上阿兰与洛国富,加强进攻的信号明显,随后又让艾克森与张稀哲替补登场,意在争取从客场带走分数。只是无奈球队中后场防守薄弱,根本顶不住沙特攻击线的火力,最终国足以2-3的比分惜败。不过,赛后球队在下半场的表现还是得到了舆论的肯定。


  津媒分析认为,此役国足收获的一个重要信号便是,进攻端归化球员能力的确出众,从日本到沙特,两场比赛的下半场,锋线上三名归化球员同时在场时球队进攻张弛有度,阿兰的穿插能力与洛国富的冲击力足以给任何亚洲对手的防线带来压力。


  关于国足当前的形势,津媒表示,目前来看,国足获得直接出线权的希望已经基本破灭,能否争到第三名,获得附加赛资格,也是困难重重。但与上届世界杯预选赛相比,国足的积分情况好于上届,所以远没到放弃的时候。回国后抓紧调整,选出更为靠谱的首发阵容,是国足接下来不到一个月时间需要做的事情。

更多关于"国足 亚洲预 沙特"的新闻

分享到:
相关新闻

若中前场归化球员能首发 国足可能在沙特拿1分

中沙之战下半场,尽遣归化登场的国足以2-3的比分惜败,但归化球员的表现却让国足一度看到了带走积分的希望。赛后,《新民晚报》发文对这场比赛的结果表达了惋惜,并认为如果归化同 ……[详细]

瘦死的骆驼比马大 归化球员让我们保留出线盼头

在此前进行的12强赛中,国足客场2-3不敌沙特,本次12强赛到目前为止仅取得1胜3负的战绩。《足球报》也对本场比赛进行了点评。足球报认为,诚然艾克森和阿兰的位置有一定重合 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号