您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足2-3不敌沙特,没能拿到税前600万的单场奖金

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧


  世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿到税前600万的单场赢球奖金。

  根据记者马德兴此前报道,足协将延续40强赛的奖励制度,12强国足单场取胜奖金为税前600万,主力球员每人五六万左右。

更多关于"世预赛 国足 沙特"的新闻

分享到:
国足动态

李铁执教国足比赛战绩:5胜3负,进21球丢10球

世预赛第四轮,国足2-3不敌沙特。截止到这场比赛结束,李铁执教国足的战绩为5胜3负,进22球丢10球。李铁执教国足的正式比赛战绩:国足2-3沙特国足3-2越南国足0-1日 ……[详细]

世预赛-洛国富替补破门 国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对手是沙特阿拉伯。本场比赛也是本届12强赛至今,中国男足意义上的第一个客场赛事。本场比赛中国队首发采取五后卫阵型, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号