您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博主:国安以年轻球员与非国脚阵容出战足协杯

www.7m.com.cn   2021年10月09日   来源:直播吧

  据博主“清蒸树袋熊_GuoAn”消息,国安将派遣非国脚与年轻球员为主的阵容参加足协杯赛事,仍处于伤病恢复期的侯永永将随队出征。

 


  根据抽签与赛程安排,国安在足协杯赛事中与重庆两江竞技、河南嵩山龙门、广州城、武汉三镇、成都蓉城、四川九牛、梅州梅县球乡分在梅州赛区。球队将在14日晚19点30分对阵四川九牛。

  对于球队的出征情况,该博主表示:“国安队暂定于后天(11日)前往梅州赛区参加足协杯,一线队以非国脚+年轻球员为班底,没有外援,仍处于伤病恢复期的侯永永也会随队前往赛区。”

更多关于"国安 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

说到做到!张玉宁赛前没吹牛 12强赛首次首发就进球

今天凌晨的12强赛第3轮比赛,中国队面对第6次档次的越南队,最终以3-2取得本届12强赛的首胜。本次12强赛首次首发的张玉宁在下半场利用一次补射,打入了中国队在本次12强 ……[详细]

备战足协杯 津门虎今天将与国安进行热身赛

《天津日报》表示,津门虎将在今天中午出发前往北京,与国安进行一场热身赛。虽然足协杯大连赛区的具体赛程还未公布,但津门虎的对手已经确定,他们将在第一轮赛事中对阵北体大。此番 ……[详细]
中超动态

莱科:会给年轻球员信心 机会需要靠态度来争取

今天是上海海港的训练开放日,训练前主教练莱科和部分球员接受了媒体采访。谈及伤病,杨世元表示:“我康复后已经跟队训练了两到三周,整体恢复还不错。足协杯马上开始了,首先还是尽 ……[详细]

河南嵩山龙门官方:哈维尔不再担任一线队主教练

官方消息,哈维尔先生不再担任河南嵩山龙门足球俱乐部一线队主教练。公告如下:经友好协商,我俱乐部充分尊重哈维尔·佩雷拉(FranciscoJavierPereiraMegí ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号