您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莱科:会给年轻球员信心 机会需要靠态度来争取

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧

  今天是上海海港的训练开放日,训练前主教练莱科和部分球员接受了媒体采访。
  

 


  谈及伤病,杨世元表示:“我康复后已经跟队训练了两到三周,整体恢复还不错。足协杯马上开始了,首先还是尽全力按照教练部署去做,毕竟是淘汰赛性质,每场比赛都很重要,任何困难我们都会去克服。”

  已可适当参加全队合练的中卫迈斯托罗维奇表示:“高兴又一次见到大家,对我来说这确实是比较困难的一段时光,好在我现在恢复得不错,已经准备好迎接马上到来的比赛。我认为大家在联赛中表现得很不错,希望随着我的回归可以越来越好,我会尽自己努力帮助好球队。”

  主教练莱科:“关于接下去的比赛,我们有三点期望,一是希望下场比赛永远要做得更好,这是作为一家大俱乐部的常规要求;二是希望足协杯表现比之前联赛更好;三是希望球员个人表现能有所提高。对我们来说,安特之前有伤病,现在刚刚回归,洛佩斯也因为伤病不在球队,但对于现有球员,我们会做好训练和准备工作,包括年轻球员们也在之前比赛中展现了实力,我们会继续对他们加以训练,给他们充足的信心,让他们做好准备。对于年轻球员,我们不会给他们机会,而是他们靠自己的努力和态度来争取机会,我们的目标是赢得比赛。”

  10月13日,上海海港将在足协杯比赛中对阵中乙球队西安骏狼。

更多关于"上港 莱科"的新闻

分享到:
相关新闻

澎湃:从融入中超的速度来看 莱科明显好于比利奇

昨晚,海港在中超第二轮比赛中3-1取胜强敌国安。赛后,《澎湃新闻》对这场强强对话进行了点评,直言莱科对于中超的融入速度快于比利奇。首轮国安与申花的对决,可以看做是中国足坛 ……[详细]

莱科富有激情崇尚跑动 可能会削弱海港整体防守

尽管上任后,莱科带领海港队在多场热身赛中保持不败,但却面临丢球过多的问题。因此,《上观新闻》发文称赞莱科的战术具备观赏性的同时,也为海港的后防表示了担忧。莱科上任后,海港 ……[详细]
中超动态

河南嵩山龙门官方:哈维尔不再担任一线队主教练

官方消息,哈维尔先生不再担任河南嵩山龙门足球俱乐部一线队主教练。公告如下:经友好协商,我俱乐部充分尊重哈维尔·佩雷拉(FranciscoJavierPereiraMegí ……[详细]

河北队危机愈发严重 连梯队比赛经费都负担不起

据媒体人李璇报道,目前河北队的危机已经愈发严重,连梯队参加全国青少年足球联赛总决赛的经费都已经无力承担。今年年初河北队的母公司华夏幸福集团曝出债务危机后,俱乐部的经营也随 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号