您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:今夏曾有南方中甲球队想租借引进蔡慧康

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:直播吧

  据《体坛周报》报道,今年夏天曾有家南方中甲球队想从海港租借引进蔡慧康。

 


  近期,海港队长奥斯卡意外受伤,根据海港官方的通报,奥斯卡的治疗和康复周期约为6周,因此最快也要到11月初的足协杯半决赛才能够披挂上阵。

  另外,穆伊需要代表澳大利亚征战12强赛,8月中旬联赛中受伤的后腰杨世元,现在也没完全伤愈。而在10月下旬,小将阿布拉汗大概率也要驰援U22国青队参加U23亚洲杯预选赛。

  面对诸多中场球员的缺席,莱科在足协杯临近前,必然会有一些郁闷。好在海港阵中还有一些中场选手,比如张华晨、买提江和蔡慧康等。今年夏天,曾有一家南方中甲球会对于蔡慧康很感兴趣,希望把他租到队中。但考虑到穆伊、阿布拉汗在秋冬季缺席多场比赛的情况,蔡慧康最终还是留了下来。截至目前,本赛季蔡慧康只代表海港出场1次。

更多关于"海港 蔡慧康"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:感到非常满意 蔡慧康展现出队长的风范

亚冠小组赛H组第4轮比赛,上海上港2-1战胜横滨水手。在赛后新闻发布会上,主教练佩雷拉表示很满意球员们的表现。点评比赛“我们的球员通过拼搏和努力,取得了比赛的胜利,这是非 ……[详细]

张琳芃、颜骏凌等国脚相约集训结束后看望徐根宝

据《东方体育日报》消息,国足即将结束在上海进行的本次集训,在集训结束后,来自崇明根宝基地的国脚张琳芃、颜骏凌、蔡慧康、王燊超还有一件重要的事要去做,那就是去看望他们的恩师 ……[详细]
中超动态

广州队款项年初到账 即使卡帅未回归仍将23日集结

此前有媒体报道广州队主帅卡纳瓦罗可能不会如期返回中国。据媒体《体育世界》报道,集团年初已将款项拨至俱乐部,广州队目前非常平静,即使主帅卡纳瓦罗没有归队,球队依然会正常集结 ……[详细]

奥斯卡:感谢球队 我现在得到了很好的照顾

此前上海海港官方宣布,奥斯卡训练中右脚趾骨遭遇压缩性骨折,球员的治疗及康复周期大约为六周。奥斯卡更新社交媒体动态,他转发了海港官方关于奥斯卡伤情的动态,并写道:“感谢球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号