您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯永永晒复健视频:等我回来的时候 会变得更强

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  昨天,国安球员侯永永在社交平台晒出了自己做复健的视频,并鼓励自己早日康复。

  去年10月下旬,侯永永因伤提前结束上赛季,并返回挪威进行了膝盖手术。今年中超开赛前,虽然侯永永回到了国安队内,但由于康复情况不理想,他于7月份再次接受了手术治疗。

  侯永永在微博晒出自己复健的视频,并鼓励自己写道:“复健情况不错,一点点来吧!等我回来的时候,我会变得更强!”

更多关于"球员 挪威 中超 侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中国20岁球员肖俊龙签约桑托斯 违约金高达1亿欧

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bolavip消息,肖俊龙合同至2024年到期,违约金高达1亿欧元。肖俊龙2000年出生,出自国安青训。肖俊龙此前已经跟 ……[详细]

记者:比利奇返回中国正在隔离 国安队23号集结

据记者袁野报道,国安主帅比利奇已经结束休假并返回了中国。上月中旬,比利奇返回克罗地亚,开始了自己的假期。根据计划安排,他会在9月10日前后返回中国。袁野今天在微博透露,“ ……[详细]
中超动态

奥斯卡足协杯半决赛前难出场 或将影响球队争冠

昨天,海港官方宣布球队大将奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。沪媒《周到》直言,这意味着奥斯卡在足协杯半决赛前都无法出场,再加上穆伊因为国家队赛事将缺席 ……[详细]

海港官方:奥斯卡右脚趾骨骨折 治疗周期约六周

海海港官方消息,奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。官方公告:近日,在海港队的一堂常规训练课中,队长奥斯卡于拼抢时意外受伤。经送医检查,确诊其为右脚趾骨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号