您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

“李铁立军令状”是无稽之谈 帅位目前仍相当稳固

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  近日网上传闻“国足代表团在前方召开工作会议,李铁为率队取胜越南立下军令状”,不过据《北京青年报》核实,这一消息属于无中生有,无稽之谈。


  国足自抵达阿联酋沙迦后,一直在休整中,作为代表团主要负责人的中国足协主席陈戌源在此期间并没有为球队召开任何形式的会议。事实上,对于中国队目前与亚洲强队之间的差距以及12强赛的难度,中国足协与国足教练组在西征之前就已经做了充分的预判。


  目前,国足全队正在沙迦平静的气氛中训练和生活。对于上述传闻,代表团一位成员表示:“这应该是一则杜撰的彻头彻尾的虚假信息,连里面人员的职务都没搞清楚,有些名字都是错误的。不知道发布这一传闻居心何在?”


  40强赛结束后,国足与李铁续签了一份5年的长约,表达了对教练组的信任,因此目前来看,李铁的帅位相当稳固,代表团也不会给全队平添不必要的压力。

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁将强化国足体能训练 阿联酋湿热天气会是考验

据《北京青年报》报道,国足结束短暂的4天修整期后,李铁将会在近期将强化球队的体能训练,而阿联酋当地湿热的天气对于国足而言也将会是一个严峻的考验。抵达沙迦后,国足进入了难得 ……[详细]

国足沙迦备战时间充裕 未来12强赛应展示成效

目前,国足正在沙迦开始了12强赛新一阶段的备战。对此,《天津日报》发文点评表示,解决此前暴露的问题将成为国足备战的重点。12强赛前两轮比赛,国足先是0-3完败给了澳大利亚 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号