您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:李铁需提升攻防节奏 前场归化球员是重点

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧


  据《天津日报》报道,接下来艾克森、阿兰、洛国富三名归化球员组成的前场“三叉戟”,将会成为国足在进攻中的重点。

  12强赛第二轮的中日之战,阿兰和洛国富在下半场替补登场,加上仍留在场上的艾克森,三名归化球员加上武磊组成的前场攻击阵容,也在一定程度上扭转了国足被动的局面。不过由于两队整体实力差距较大的缘故,归化球员的登场也没能带来惊喜。

  津媒认为,天下武功,唯快不破。回过头来看中国队两场比赛,踢球就像影视剧里的“慢动作”,从中超联赛走出的国脚无法适应亚洲现代足球。李铁很难在短期内给中国队带来质的突破,只能在现有基础上让攻防转换节奏尽可能有提升。按照计划,教练组下一步将会加强进攻训练,其中三名入籍球员组成的“三叉戟”是一个重点。
相关新闻

马德兴:国足入住沙迦酒店开始备战中越之战

《体坛周报》记者马德兴前方发来的视频,国足入住沙迦酒店开始集训并准备与越南的比赛,酒店还配有乒乓球台。 ……[详细]

张琳芃腰伤无大碍可及时康复 不影响下一轮出战

在国足对阵日本的时候,张琳芃不到5分钟伤退,朱辰杰替补出场。记者赵宇表示,经检查,张琳芃的伤是腰间盘和脊椎韧带损伤,接下来将进行恢复调整。北青则表示,中国队12强赛第三轮 ……[详细]
国足动态

何小珂暂时在西班牙萨瓦德尔U19A队打不上比赛

《天津日报》表示,正式加盟西班牙萨瓦德尔U19A队的国青队长何小珂,因为年龄限制暂时还打不上比赛。何小珂在昨天官方加盟了西班牙的萨瓦德尔U19A队,未来将参加西班牙足球青 ……[详细]

武磊微博晒与爱女温馨合照:穿上小棉袄

武磊更新个人微博,晒出了自己与爱女的合照,并直言“穿上小棉袄”。在结束国家队的比赛后,重回西班牙的武磊可以跟家人团聚。武磊晒出了自己背着爱女的微博照片,画面十分温馨。西班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号