您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

张琳芃腰伤无大碍可及时康复 不影响下一轮出战

www.7m.com.cn   2021年09月09日   来源:直播吧


  在国足对阵日本的时候,张琳芃不到5分钟伤退,朱辰杰替补出场。

  记者赵宇表示,经检查,张琳芃的伤是腰间盘和脊椎韧带损伤,接下来将进行恢复调整。

  北青则表示,中国队12强赛第三轮与越南队的比赛直到10月7日才进行。因此,张琳芃完全可以在比赛开始前及时康复。

更多关于"国足 日本 张琳芃 中国 越南"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:中国足球的问题是高估自己 现不具备硬实力

12强赛接连不敌澳大利亚、日本后,《新快报》发文对国足当前的水平和现状进行了点评。首战0-3输给澳大利亚后,国足内部总结是低估了对手。说得直接点,就是国足上下都没想到澳大 ……[详细]

粤媒评国足12强赛开局连败:无人可用才是大问题

连续输给澳大利亚与日本,国足的12强赛征途开局不利。粤媒《信息时报》直言,与质疑李铁的用人相比,国足面临的无人可用才是问题。此番出征西亚,国足的32人名单中除了武磊与4名 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号