您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

鲁媒:国足想晋级已是天方夜谭 争第三也困难重重

www.7m.com.cn   2021年09月09日   来源:直播吧


  12强赛开局连败后,《齐鲁晚报》对国足的表现、晋级形势进行了分析,直言想获得晋级资格无异于天方夜谭,即便是想争小组第三也是困难重重。

  前2轮小组赛面对澳大利亚与日本两强,虽然输球是意料之中,但小组垫底还是让很多人意外。与战术激进输给澳大利亚相比,对阵日本队李铁也许一开始不肯使用四归化阵容,是为了保留住最后的希望。但亮出底牌、小秀肌肉后,球队反而让人看到了一丝曙光。

  就目前的形势来看,先输两局的国足要想以小组前二的身份出线,几乎是天方夜谭。即使是竞争小组第三,利用附加赛争夺出线资格,对国足来说也是困难重重。正因为如此,国足更需要不遗余力地将剩余比赛打好,争取在12强赛中有所突破。

更多关于"国足 澳大利亚 日本 李铁 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊最早9月26日启程与国足会合 备战下个月世预赛

据《北京青年报》报道,武磊最早9月26日启程前往阿联酋,与国家队会合。在结束与日本的比赛后,武磊于当地时间9月8日凌晨启程飞往西班牙,代表西班牙人参加接下来的西甲联赛。而 ……[详细]

用好归化球员 国足想“逆袭”出线也并非不可能

昨晚,国足在十二强赛第二轮比赛中0-1负于强敌日本。《新民晚报》表示,与首轮0-3惨败澳大利亚不同,李铁的首发布局、临场调整都展现出了变化,而且归化球员登场后国足的表现提 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号