您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

网传恒大经济无力承担足球工作 已向政府提出托管

www.7m.com.cn   2021年09月09日   来源:直播吧


  天津日报记者申炜转发了一条广州足球俱乐部向政府提请托管的聊天截图。

  截图中称“恒大集团无力承担足球俱乐部工作,经济上只能维持到九月,教练班子已经谈好解约问题,俱乐部承诺可以打完今年的联赛...”

  记者写道:“终有谢幕的那一天。”

  这条聊天截图的真实性有待观察,但已有多位足球记者对其进行了转发。

  解放日报记者陈华表示:不知真假。感觉去年恒大集团对政府提出重组的类似要求。但很快集团就辟谣说假的。

  记者裴力则引用了一句歌词:“相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。”同时他还在评论中回复网友:没法确认,不敢发。

  曾经长期跟踪报道恒大的媒体人潘伟力也发表了自己看法。潘伟力表示:关于恒大足球的命运,我的想法是:不打听、不猜测、等官宣。如果真走到了那一步,也是正常的历史进程。无论这支球队、这家俱乐部、这家公司的未来变成什么样,我这些年所有表达过的观点和认知,都不会有任何改变。恒大足球在2010年初反*扫黑,哀鸿遍野之际的横空出世,永远是那个时期最振奋人心的火光。

更多关于"恒大 足球 俱乐部 中超 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队未受恒大困境影响 某企业曾去新球场调研

据《足球报》报道,在恒大集团陷入财务上的困境之际,广州队的运转仍然正常。近期,恒大集团在财务上的困境引发了各界关注,而目前恒大集团也发出公告,表示将以最大决心、最大力度保 ……[详细]

沪媒分析中超争冠:泰山与广州赢在起跑线

中超第一阶段即将接近尾声,目前广州赛区山东泰山与广州队领跑积分榜,苏州赛区上海海港与长春亚泰也早早锁定争冠组名额。上海《新闻晨报》撰文分析了中超联赛本赛季的争冠形势,广州 ……[详细]
中超动态

沧州新帅首选仍是外教 倾向有中超经验并取过成绩

据《体坛周报》报道,在宣布古特比下课后,沧州雄狮俱乐部已经有了初步的外教人选目标。中超已经进行的14轮比赛,沧州雄狮只取得2胜4平8负,成绩显然不能让俱乐部和球迷等各方满 ……[详细]

足球报:有俱乐部向足协申请收回调节费费用

据《足球报》消息,有俱乐部向足协申请收回调节费费用。一家此前交过引援调节费的俱乐部,申请收回此前交的费用。该俱乐部提出申请的理由是:有其他俱乐部并未按照规定上交调节费。此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号