您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊最早9月26日启程与国足会合 备战下个月世预赛

www.7m.com.cn   2021年09月08日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,武磊最早9月26日启程前往阿联酋,与国家队会合。


  在结束与日本的比赛后,武磊于当地时间9月8日凌晨启程飞往西班牙,代表西班牙人参加接下来的西甲联赛。而候机时发生的一幕让武磊感慨不已,他在个人社交平台上这样写道:“在我旁边,几乎一整支日本国家队的球员都准备返回欧洲各自的俱乐部,真的很感触!我们和亚洲强队的差距确实很大,正视差距!绝不虚度每一天!”


  西班牙人下轮联赛将是当地时间本周日下午对阵马竞,《北京青年报》表示,由于国足下轮比赛是10月7日在阿联酋沙迦迎战越南,出于备战及防疫需求考虑,武磊最早可能在参加完9月25日与塞维利亚比赛后的第2天,启程前往阿联酋,与国家队会合。

更多关于"国足 亚洲预 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

用好归化球员 国足想“逆袭”出线也并非不可能

昨晚,国足在十二强赛第二轮比赛中0-1负于强敌日本。《新民晚报》表示,与首轮0-3惨败澳大利亚不同,李铁的首发布局、临场调整都展现出了变化,而且归化球员登场后国足的表现提 ……[详细]

国足对阵日本明显有进步 踢了一场有价值的0比1

在12强赛第二轮国足0-1不敌日本后,《南方都市报》发文点评认为,尽管国足在12强赛遭遇了两连败,但国足踢了一场有价值的0比1。此前李铁从未使用过五后卫阵型,但在他对阵日 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号