您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:足协为营造主场氛围 看台铺好6面五星红旗

www.7m.com.cn   2021年09月06日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,足协工作组成员在哈里发国际体育场精心作了一番布置工作,以帮助国足营造主场氛围。

 


  北京时间9月27日23点,国足将在哈里发国际体育场迎战日本队,而这也是国足本届12强赛名义上第一个主场比赛。

  足协前方工作组已经在哈里发国际体育场作了一番主场布置工作,球场主席台对面的多个看台上已经分别铺好了6面巨型五星红旗。事实上,首轮比赛期间,由足协工作组成员人员备好的8面五星红旗就曾出现在“客队”看台区域内。和首轮一样,中、日比赛将不会对普通观众现场开放。因此足协希望通过这样的方式,让现场比赛的国足将士们能够感受主场氛围以及家的温暖,激励他们勇拼对手。

  另外,昨晚国脚们进入球场进行踩场训练时,足协工作组特意在球场中央用标志盘摆出了一个大“V”字造型。据悉,足协工作组也已备好比赛期间现场广播播放的素材内容,并计划在中、日比赛期间播出,而代表团成员比赛当天也将身着统一式样的红衫为球队助威。从以往惯例来看,作为主队的中国队依然会选择身着红装出战日本队。

 

更多关于"足协 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

大迫勇也:已经无路可退 对中国队必须拼命拿3分

据日本媒体“日刊体育”报道,日本队前锋大迫勇也在首战不敌阿曼队后表示,下一战将全力战胜中国队。今天在接受采访时,大迫勇也表示:“现在我不想找借口,最近这些年我们都没有陷入 ……[详细]

中日全队身价对比:国足2293万欧 日本1.186亿欧

国足12强赛的第二个对手是日本,比赛将于北京时间9月7日23:00进行。根据德转数据,国足全队总身价2293万欧,日本为1.186亿欧。平均年龄,国足29.6岁,日本28 ……[详细]
国足动态

粤媒:足协对归化使用无限制 阿兰洛国富需观察

今天,《广州日报》发文对12强赛首轮李铁雪藏洛国富和阿兰的原因进行了分析。12强赛首轮比赛,国足0-3不敌澳大利亚。赛后,两名归化球员阿兰和洛国富并未在比赛中登场,成为了 ……[详细]

北青:国足战日本酝酿变阵 不排除推出“三中卫”

国足将在明晚11点迎来12强赛第二个对手日本队。国足首战0-3不敌澳大利亚。据《北京青年报》消息,国足战日本变阵势在必行。面对日本,国足如果贸然选择与对手对攻,防线很可能 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号