您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沧州雄狮官方:古特比不再担任主教练

www.7m.com.cn   2021年09月06日   来源:直播吧

  沧州雄狮宣布,古特比不再担任球队主帅。中超首阶段比赛,沧州雄狮2胜4平8负,排名广州赛区倒数第二,进入到保级组中。

 


  2019年7月20日,古特比正式担任石家庄永昌(现沧州雄狮)主教练。带队共参加48场比赛,战绩为17胜11平20负。

  官方公告如下:

  经沧州雄狮足球俱乐部和古特比先生友好协商,即日起古特比先生不再担任沧州雄狮足球队主教练一职。球队近期将由U21主教练刘颜临时带队进行备战和训练工作。在此感谢古特比先生的辛勤付出,并祝福在今后的工作与生活中一切顺利。

 

更多关于"古特比 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:沧州雄狮已解约古特比 暂U21主帅带队

据《足球报》报道,沧州雄狮已经与古特比解约,目前球队正在选择新帅。沧州雄狮将在9月12日重新集中,届时将暂由U21主帅刘颜带队训练。在引进了艾哈迈多夫、谢鹏飞、郑凯木、郭 ……[详细]

杨一鸣:非有意 都知道金敬道对国家队很重要

在昨天沧州雄狮vs山东泰山的中超比赛的下半场,杨一鸣踩到了金敬道的腿部,后者痛苦倒地,随后被担架抬下场。赛后,杨一鸣也在微博向金敬道表达了歉意。杨一鸣在微博中表示:“在这 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号