您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足官方:普拉利甘吉手术成功 预计年底回深圳

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 
  中超深圳队官方宣布,外援普拉利甘吉手术成功。

  普拉利甘吉在7月27日与青岛队的比赛中受伤离场,他被诊断为左侧膝关节前交叉韧带撕裂、外侧半月板损伤。

  深圳官方今天发布公告表示,普拉利甘吉手术成功,公告写道:“今天,在深足俱乐部的妥善安排下,深圳队外援普拉利甘吉在卡塔尔顺利完成膝盖手术,手术达到了预定效果,甘吉目前状态良好。俱乐部还将安排他在国外继续进行康复治疗,初步预计在今年年底回到深圳。愿甘吉早日归来,与我们一起战斗!”

更多关于"深圳 普拉利甘吉"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:卡洛斯-格拉内罗担任深圳队主教练

深足官方发布公告,宣布卡洛斯-格拉内罗将出任深圳队主教练,原主教练小克鲁伊夫将赴巴塞罗那俱乐部任职。公告如下:【公告|卡洛斯-格拉内罗担任深圳队主教练】经与教练本人友好协 ……[详细]

官方:深足主帅小克鲁伊夫卸任 将赴巴萨任职

巴塞罗那俱乐部与深圳市足球俱乐部联合宣布,约尔迪-克鲁伊夫卸任深足主帅,将赴巴萨任职。公告如下:深圳市足球俱乐部与巴塞罗那足球俱乐部联合宣布:一、约尔迪·克鲁伊夫先生卸任 ……[详细]
中超动态

广州队未受恒大困境影响 某企业曾去新球场调研

据《足球报》报道,在恒大集团陷入财务上的困境之际,广州队的运转仍然正常。近期,恒大集团在财务上的困境引发了各界关注,而目前恒大集团也发出公告,表示将以最大决心、最大力度保 ……[详细]

官方:巴普蒂斯唐加盟桑托斯 合同至2023年5月

巴甲桑托斯俱乐部官方宣布,前武汉前锋巴普蒂斯唐正式加盟。28岁的巴普蒂斯唐此前效力中超武汉队,他与桑托斯签下了一份新合同,合同有效期至2023年5月。桑托斯正等待中国足协 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号