您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:阿圭罗右腿肌腱受伤 曼城有信心签下凯恩

www.7m.com.cn   2021年08月09日   来源:7M体育

事件

 

  巴萨官方:阿圭罗右腿肌腱受伤,预计伤缺十周

 

  巴萨官方消息:阿圭罗右腿肌腱受伤,预计伤缺时间需要十周。

  阿圭罗昨天因伤缺席了梅西在诺坎普的新闻发布会,跟队记者称他昨天一度需要拄拐行走。他也缺战了巴萨对阵尤文图斯的甘伯杯决赛。

 

  巴萨高层辞职:拉波尔塔让我非常失望 一切都是老佛爷的完美计划

 

  近日,巴萨高层洛皮斯向巴萨主席拉波尔塔提出了辞职,原因是他对拉波尔塔没有把梅西留在巴萨感到非常“失望”。

 

  天空体育:梅西一家仍在巴塞罗那

 

  天空体育的直播节目指出,梅西和他的家人目前还在巴塞罗那,记者表示,梅西和巴黎的签约还没有谈妥。

  队报记者Florent Torchut同样确认,当地时间今晨,梅西仍然在巴塞罗那。记者表示,梅西知道巴黎在等他,但他不想在一段非常紧张的日子后急于解决自己的未来。

 

  每体:梅西的离队可能让巴萨的品牌价值下降1.37亿欧元

 

  据西班牙《每日体育报》报道,梅西的离队可能让巴萨估值下降1.37亿欧元。

  报道称,根据Brand Finance咨询公司的数据,梅西的离开可能导致巴塞罗那足球俱乐部的品牌价值损失约1.37亿欧元,这与巴萨目前的12.66亿欧元的估值相比降低了11%。

 

  邮报:曼城对于今夏以1.5亿英镑签下凯恩非常乐观

 

  据《每日邮报》报道,曼城对于今夏以1.5亿英镑签下凯恩的想法非常乐观,即便无法在新赛季前完成交易。

  在凯恩表示想要离开热刺后,曼城一直在留意凯恩的情况,尽管他们已经花费了1亿英镑签下了格拉利什。同时,虽然梅西已经宣布离开巴萨,曼城并没有参与到竞争梅西的步伐中。虽然无法在新赛季前签下凯恩,曼城还是希望能用巨额转会费签下这位英格兰队长,即便列维极力想要挽留他们的最强球员。

  虽然热刺坚称凯恩不会被出售,但他们知道需要进行一场持久战,凯恩在欧洲杯后并没有及时归队参加球队季前赛的备战。而凯恩声称他没有故意不随队训练,这让热刺非常困惑,他本应在上周一就归队训练。这位28岁前锋现在在酒店中训练。

 

前瞻

 

  【巴甲前瞻】榜尾大战 格雷米奥欲痛下杀手?

 

  周二早晨,巴甲联赛继续进行。对阵双方是格雷米奥以及沙佩科恩斯。本场比赛是目前积分榜排名靠后的两支球队的一场正面对话,不过格雷米奥作为巴甲的老牌劲旅,再加上主场之利,本场赢面较大。

  本赛季受到多线作战的影响,格雷米奥在联赛当中表现非常糟糕,目前12轮战罢仅仅拿到一场胜利,与上赛季最终排名第六的表现有着天渊之别。仔细看到格雷米奥的数据,球队在12轮联赛当中仅仅打进6球,场均0.5球的表现不足以支撑球队在联赛当中拿分。所以球队近期引入了哥伦比亚射手米格尔·博尔雅来拯救球队的进攻线。不过本轮对阵联赛比他们还要差的沙佩科恩斯,相信球队还是有足够战意拿下比赛。

  沙佩科恩斯目前14轮战罢仍难求一胜,而且超过7成的输球率,使得他们赛前不会有太多拉力。值得注意的是,沙佩科恩斯目前联赛遭遇七连败,而且本轮对阵格雷米奥也算是他们的苦主,近八次交手仅仅拿到1胜,结合目前的让幅数据来看,本场球队肯定难逃一败。

  推荐:格雷米奥胜 

更多关于"巴萨 阿圭罗 梅西 曼城 凯恩 晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:泰山4:2大胜深圳 巴黎仍有意博格巴

战报中超-徐新1V4破门费莱尼双响山东泰山4-2深圳队北京时间8月5日18时,2021赛季中超联赛广州赛区第12轮展开角逐,山东泰山在越秀山体育场对阵深圳队。上半场,徐新 ……[详细]

7M晚报:广州队大胜沧州雄狮 热刺头牌罢训

战报中超-高拉特戴帽韦世豪双响广州队5-2沧州雄狮北京时间8月2日18时,2021赛季中超联赛广州赛区第11轮展开角逐,广州队坐镇天河体育场迎战沧州雄狮。上半场,高拉特和 ……[详细]
曼彻斯特城动态

镜报:阿尔特塔希望加强中场进攻 考虑签下B席

据英格兰媒体《镜报》的消息,阿森纳正在考虑签下曼城中场伯纳多-席尔瓦,阿尔特塔希望能给球队的中场位置增加更多的创造力。在格拉利什以创英超纪录的身价从阿斯顿维拉加盟曼城后, ……[详细]

瓜迪奥拉:需评估球员状态再决定首轮阵容

在北京时间昨天晚上进行的社区盾杯比赛中,曼城0比1不敌莱斯特城,无缘冠军。赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了英超首轮比赛的阵容选择。曼城将在北京时间8月15日晚上 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

英格兰球员将面临高物价

据英国媒体《每日邮报》透露,英格兰球员家属被告知,他们的卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号