您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠东亚区八强出炉:中超青年军全军覆没

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  北京时间7月11日,亚冠东亚区八强已经全部确定。


  F组:蔚山现代、巴吞联


  G组:名古屋鲸八、浦项制铁


  H组:全北现代


  I组:川崎前锋、大邱FC


  J组:大阪樱花


  中超两支参赛的俱乐部——北京国安和广州队都小组垫底出局。


  韩国4支参赛队伍全部晋级,日本球队有3支晋级,大阪钢巴遭到淘汰。


  亚冠东亚区小组赛出线规则:5个小组第一和3支成绩最好的小组第二获得晋级资格。

 

更多关于"亚冠 北京国安 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

惨败将影响名额分配 中超须思考如何应对亚冠

在派出青年军的中超球队在亚冠赛程遭遇惨败后,鉴于这将影响到未来中超亚冠资格的分配,因此《新快报》发文建议中超俱乐部今后必须思考该如何面对亚冠。随着广州队在亚冠小组赛末轮1 ……[详细]

中超球队参加亚冠意愿低 怎样对待亚冠是问题

天津媒体《每日新报》认为,中超两支青年军表现低迷,有可能影响接下来的亚冠名额分配,而眼下中超球队的参赛意愿都非常低,未来不仅是亚足联怎样对待中超球队的问题,中超球队怎样对 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号