您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠推荐:北京国安VS联合城市队 弱旅对决

www.7m.com.cn   2021年07月08日   

  亚冠:北京国安 VS 联合城市队



  时间:2021-07-08 22:00

  亚冠杯分组赛第6轮,北京国安对阵联合城市队,由于疫情因素,北京国安排出青年队出征,在表面上是锻炼年轻球员,实际上是去被其他球队虐。北京国安上一场亚冠比赛0-3输给大邱FC提前出局,北京国安小组赛首场和大邱FC过招,国安0-5输球,北京国安此前亚冠小组赛面对日本劲旅川崎前锋0-7输球,首轮亚冠小组赛国安和联合城市队打成平局。上场比赛北京国安对阵大邱FC,不管是结果还是过程北京国安都是完败,北京国安的控球率只有20%,大邱FC控球率高达80%,而射门次数更是达到惊人的1:32,不难看出国安这支青年军被人虐得很惨。

  联合城市队4轮亚冠小组赛之后1平3负的战绩无缘小组出线,小组赛前4场,联合城市队一共只打入1球,防守端丢了18球,是目前10个小组中失球数最多的球队,后防线漏洞百出。联合城市队上轮亚冠小组赛0-2输给川崎前锋,球队的表现不佳。联合城市队到目前为止仅有一粒进球由老将舒洛克打进,但他也已经连续3场亚冠比赛在进攻端没有太多发挥,个人状态不佳。

  联合城市队无缘小组出线,北京国安由于失球数比联合城市队少因此排名小组第3名,同样无缘小组出线,两队实力都很糟糕。联合城市队前4场亚冠小组赛防守端丢了18球,是目前10个小组中失球数最多的球队。本场比赛在北京开打,北京国安有主场优势,联合城市队赢球能力不强,支持北京国安+0.75。


  推荐:国安(受让半/一)


更多关于"亚冠 北京国安 联合城市队"的新闻

分享到:
相关新闻

美联前瞻:纳什维尔 VS 亚特兰大联

美联前瞻:纳什维尔VS亚特兰大联时间:2021-07-0908:30纳什维尔是上赛季冲进美职的球队,整体表现不俗,拿到了东部联赛第6名的成绩,在8强赛中被哥伦布机员淘汰。 ……[详细]

美联推荐:纳什维尔SC VS 亚特兰大联

比赛:美联纳什维尔SCVS亚特兰大联时间:2021-07-0908:30北京时间明天早上,美国职业大联盟联赛将迎来一场精彩较量,由纳什维尔SC主场迎战亚特兰大联。纳什维尔 ……[详细]
亚冠动态

中超球队参加亚冠意愿低 怎样对待亚冠是问题

天津媒体《每日新报》认为,中超两支青年军表现低迷,有可能影响接下来的亚冠名额分配,而眼下中超球队的参赛意愿都非常低,未来不仅是亚足联怎样对待中超球队的问题,中超球队怎样对 ……[详细]

粤媒评广州队亚冠五连败:希望不要丧失信心

年轻的广州队在亚冠遭遇五连败后,《新快报》发文对球队进行了鼓励,希望年轻球员们能在最后一场亚冠比赛取得进球。昨天进行的亚冠小组赛第五轮比赛,广州队以0-5的比分惨败给大阪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号