您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

波尔图现在有5名中卫 要签金玟哉需先转出球员

www.7m.com.cn   2021年07月07日   来源:直播吧

 

韩国媒体NAVER援引葡萄牙媒体O Jogu消息,波尔图现在队内有5名中卫,要签金玟哉需先转出球员。

 

此前有报道称,北京国安就金玟哉转会与波尔图达成协议,转会费600万欧元。

 

而据葡媒报道,为了能够签下金玟哉,球队需要先改变阵容。因为球队现在有5名中卫,其中就包括伊万-马尔卡诺(34岁)和法比乌-卡多佐(27岁)。

 

因此如果想签下金玟哉,波尔图需要先转出部分球员。

 

 

更多关于"波尔图 金玟哉 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

土超:加拉塔萨雷有意北京国安的韩国中卫金玟哉

据土耳其媒体报道,土超球队加拉塔萨雷有意北京国安的韩国中卫金玟哉。土媒称,加拉塔萨雷希望为球队的首发中卫马尔康-特谢拉寻找搭档,在球探的推荐下,他们对金玟哉产生了兴趣。金 ……[详细]

葡媒:尤文与金玟哉谈妥待遇 合同至2025年

葡媒Sicnoticias独家消息,尤文已和北京国安后卫金玟哉谈妥合同,尤文开出了一份到2025年的合约,解约金4500万欧。金玟哉与国安的合同在2021年底到期。该媒体 ……[详细]
中超动态

国足名单可能微调 对阵澳日战术思路会有变化

据《天津日报》报道,国足的战术思路以及人员安排将根据12强赛不同的对手而进行针对性的变化。本次12强赛,国足与越南、阿曼、沙特、澳大利亚、日本一同分在了B组。国内舆论以及 ……[详细]

申花中卫朱辰杰在热身赛登场 伤势完全康复

据《周到上海》报道,此前受伤并缺席冬训的申花中后卫朱辰杰,目前已经完全康复。上赛季第二阶段上海德比第二回合比赛之后,对于自己右胫骨远端陈旧性骨折的伤病,朱辰杰选择接受了微 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号