您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:戴伟浚变更为深圳户籍的请求已获批准

www.7m.com.cn   2021年07月05日   来源:直播吧

  足球报消息,深圳市户籍部门已批准戴伟浚变更为深圳户籍的请求,目前报备流程已进入广东省户籍部门。

 


  通过后,还要向公安部进行报备审批。一系列程序完成后,戴伟浚将转换足球会籍,成为一名内地球员,具备代表中国足协下属各国字号球队参加比赛的资格。

  据此前《足球报》表示,深足球员戴伟浚的会籍转换工作一旦在今年完成,他不仅能在中超联赛中享受U23政策,还具备入选国足的资格。

  今年22岁的港籍球员戴伟浚踢法现代,还有不错的射门能力,曾留洋英国,效力过伯里、牛津联、狼队,2020年7月加盟深足,本赛季中超出场3次,对阵山东泰山时梅开二度。

 

更多关于"戴伟浚 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:卡尔德克与足协“你情我愿”是前提

据《足球报》报道,卡尔德克的归化事宜,不仅球员本人和足协都非常乐意,而且还得到了其所在的深足俱乐部的大力支持。今年5月份,卡尔德克在接受采访时曾谈到了自己的入籍一事,“入 ……[详细]

官方:卡洛斯-格拉内罗担任深圳队主教练

深足官方发布公告,宣布卡洛斯-格拉内罗将出任深圳队主教练,原主教练小克鲁伊夫将赴巴塞罗那俱乐部任职。公告如下:【公告|卡洛斯-格拉内罗担任深圳队主教练】经与教练本人友好协 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号