您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:外援出多进少 中超本次夏窗恐成最冷清一季

www.7m.com.cn   2021年07月04日   来源:直播吧

  据《北京青年报》分析,中超外援出多进少,本次夏窗恐成最冷清一季。

 


  按照中国足协今年年初发布的通知,本赛季中超、中甲、中乙俱乐部夏季转会窗口于7月1日至30日开启,而此前武汉队宣布签下原日本J1联赛札幌冈萨多队巴西籍前锋洛佩斯。

  北青表示,受疫情、俱乐部限投、中超联赛面临压缩赛程等因素影响,本次“开窗”期间,很难出现大手笔引援,类似洛佩斯这样的转会案例不会在多数,今夏国内足坛转会市场的冷清在所难免。

  从塔利斯卡、保利尼奥确认离开中超,阿瑙托维奇重返欧洲几成定局,奥古斯托、巴坎布迟迟未能重返国安等情况看,部分中超俱乐部不仅难以补充新外援,甚至面临在赛季进行中流失原有优质外援。

  而在联赛处于“动荡”的背景下,各俱乐部或许会更注重内部挖掘,并适时锻炼由本俱乐部梯队提拔上来的年轻球员。

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

京沪大战金玟哉首发几率不大 国安中场排兵有悬念

今晚20点,国安将在中超首轮比赛中对阵申花。《北京青年报》对比赛进行了前瞻分析,直言金玟哉在本场比赛中首发登场的概率不大,国安可能以全华班的防线出战,布阵上真正有“悬念” ……[详细]

连媒:中超靠外援打天下 东北德比中体现得淋漓尽

昨晚,大连人在中超首轮比赛中1-2负于长春亚泰,为双方进球的分别是大连人外援丹尼尔森、亚泰外援儒尼奥尔与埃里克。《大连日报》直言,这场东北德比将“中超依靠外援打天下”的情 ……[详细]
中超动态

中超在亚冠竞争力下降 年轻球员无法挑大梁

在已经结束的亚冠小组赛中,以青年军出战的北京国安0-5不敌大邱FC,前3轮1平2负,进1球丢13球。同样派出青年军的广州队则遭遇4连败,目前还没有收获进球。《天津日报》分 ……[详细]

国安两场亚冠看到变化 再战大邱目标缩小分差

在前三轮亚冠小组赛中,北京国安取得1平2负的战绩。尽管先后以0-7惨败川崎前锋、0-5不敌大邱FC,但两场比赛能看到国安小将们的进步。《北京青年报》认为,3场小组赛让国安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号