您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外援出多进少 中超本次夏窗恐成最冷清一季

www.7m.com.cn   2021年07月04日   来源:直播吧

 

据《北京青年报》分析,中超外援出多进少,本次夏窗恐成最冷清一季。

 

按照中国足协今年年初发布的通知,本赛季中超、中甲、中乙俱乐部夏季转会窗口于71日至30日开启,而此前武汉队宣布签下原日本J1联赛札幌冈萨多队巴西籍前锋洛佩斯。

 

北青表示,受疫情、俱乐部限投、中超联赛面临压缩赛程等因素影响,本次“开窗”期间,很难出现大手笔引援,类似洛佩斯这样的转会案例不会在多数,今夏国内足坛转会市场的冷清在所难免。

 

从塔利斯卡、保利尼奥确认离开中超,阿瑙托维奇重返欧洲几成定局,奥古斯托、巴坎布迟迟未能重返国安等情况看,部分中超俱乐部不仅难以补充新外援,甚至面临在赛季进行中流失原有优质外援。

 

而在联赛处于“动荡”的背景下,各俱乐部或许会更注重内部挖掘,并适时锻炼由本俱乐部梯队提拔上来的年轻球员。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:武汉队签下J联赛射手安德森-洛佩斯

7月3日,武汉队官方宣布签下巴西前锋安德森-洛佩斯,此前他在J联赛的北海道札幌冈萨多效力。公告如下:经双方友好协商,巴西球员安德森·洛佩斯(AndersonLopes)正 ……[详细]

国脚明年才有假期时间 长期比赛需关注心理状态

据《足球报》报道,长时间的集训比赛对国脚们心理状态的影响,是足协以及国足教练组必须认真去思考的问题之一。从4月份本赛季中超开赛,到如今刚刚结束在苏州的隔离观察,参加了中超 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号