您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

土超:加拉塔萨雷有意北京国安的韩国中卫金玟哉

www.7m.com.cn   2021年07月03日   来源:直播吧


  据土耳其媒体报道,土超球队加拉塔萨雷有意北京国安的韩国中卫金玟哉。


  土媒称,加拉塔萨雷希望为球队的首发中卫马尔康-特谢拉寻找搭档,在球探的推荐下,他们对金玟哉产生了兴趣。


  金玟哉在北京国安的年薪为200万欧元,他的合同将在今年底到期,并且没有续约。据悉,金玟哉想去欧洲踢球,由于加拉塔萨雷中卫卢因达马离队,球队需要补强后防。


  此前,葡超球队波尔图与金玟哉发生了转会传闻,随后甚至传出了与意甲豪门尤文图斯的传闻。


  金玟哉现年24岁,韩国籍中卫,本赛季代表北京国安出场2次。

 

更多关于"北京国安 金玟哉 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻

中超青训的低水平重复建设对整体水平帮助不大

目前,亚冠东亚区小组赛已经结束了部分比赛,以预备队为班底出战的两支中超球队都未尝胜绩。天津《每日新报》撰文表示,从广州队和国安的亚冠表现来看,部分中超俱乐部的低水平重复建 ……[详细]

雷恩有意签下巴坎布 或与前国安主帅热内西奥重逢

据法国媒体“Footrdc”报道,法甲球队雷恩有意引进国安外援前锋巴坎布。值得一提的是,雷恩队目前的主教练是热内西奥,他曾执教北京国安一年多,并与巴坎布合作愉快。据悉,巴 ……[详细]
国际其它动态

药厂新帅:希克是顶级前锋 进球能力令人难以置信

勒沃库森新帅塞瓦内在接受采访时称赞了勒沃库森队中的捷克国脚前锋希克。塞瓦内对《一瞥报》说:“看到希克交出如此了不起的表现,真的很高兴。他是一位顶级前锋,拥有令人难以置信的 ……[详细]

图片报:德国球员坐沙发上 能不能学习捷克意大利

德国媒体《图片报》日前撰文敲打了已经在度假的德国队,提醒他们一定观看后面的欧洲杯比赛,从部分8强球队那里学点东西!文章如下:一是学比利时人的进攻精神!我们的邻居有顶级球星 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号