您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智可能因参加教练培训班而缺席中超一阶段比赛

www.7m.com.cn   2021年06月30日   来源:直播吧


  据《半岛晨报》报道,郑智很可能因为参加教练员培训班错过中超第一阶段余下的比赛。


  近期,中国足协公布了新一期B级教练员培训课程录取通知,郑智榜上有名。B级教练员的培训和考试日程为7月11日至8月4日。本赛季中超前四轮比赛,41岁的郑智全部首发,而且还有一次踢满全场。按计划,中超将于7月18日开战,至8月12日结束第一阶段比赛。


  连媒分析表示,由于教练员培训班日程与即将重新启动的中超联赛发生了直接的“冲突”,如果郑智确认去参加了培训,他将缺席接下来的这10轮联赛,包括广州队的第五轮补赛。

 

更多关于"郑智 中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超重启后能否维持16队不好说 已有球队在困境

据记者袁野报道,中超重启后16家俱乐部可能并不一定全部如期归来,年初就有一家北方俱乐部在咬牙坚持,至今欠薪等问题仍未解决。袁野在微博透露,有一家北方俱乐部,年初就遇到困难 ……[详细]

中超赛程将压缩到极限 国脚几乎没有任何休息时间

据《足球报》报道,按照当前中超最有可能的22轮方案,其赛程之密集在中超历史上也是首次,因此对于刚刚结束完40强赛、又必须参加12强赛的国脚而言,几乎没有任何的休息时间。按 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号