您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

12强赛抽签时间为7月1日下午三点 国足在第四档

www.7m.com.cn   2021年06月29日   来源:直播吧

 

  记者赵宇消息,2022世界杯预选赛亚洲区12强赛的抽签时间是:7月1日下午三点。


  根据此前最近一期的FIFA亚洲排名,国足分在第四档。


  第一档:日本、伊朗


  第二档:澳大利亚、韩国


  第三档:沙特、阿联酋


  第四档:伊拉克、中国


  第五档:阿曼、叙利亚


  第六档:越南、黎巴嫩

 

更多关于"亚洲预 国足 12强赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中日伊阿等四国表达了12强赛“赛会制”的意愿

《北京青年报》表示,包括中国、日本、伊朗、阿联酋在内的四国足协已经表达了12强赛以赛会制进行的意愿。12强赛的抽签仪式,将在北京时间7月1日在马来西亚的吉隆坡进行“线上抽 ……[详细]

记者:12强赛无法采用赛会制 旅欧球员难回国

在国足顺利晋级世预赛亚洲区12强赛后,有关12强赛赛制的问题成为外界关注的焦点。据记者马德兴报道,尽管多足协表示很难按照主客场赛制完成12强赛,但若继续采用赛会制引发的连 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号