您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中日伊阿等四国表达了12强赛“赛会制”的意愿

www.7m.com.cn   2021年06月28日   来源:直播吧

 

  《北京青年报》表示,包括中国、日本、伊朗、阿联酋在内的四国足协已经表达了12强赛以赛会制进行的意愿。


  12强赛的抽签仪式,将在北京时间7月1日在马来西亚的吉隆坡进行“线上抽签”。几乎可以确定的是,一旦12强赛在疫情下维持主客场赛制不变,国足将通过包机的方式参加客场比赛,以确保人员健康安全。


  根据赛程显示,中国队将在今年9月、10月、11月进行12强赛前6轮比赛。其中首轮及第4轮,中国队将分别在客场迎战第2档、第3档球队,余下4轮均为主场作战。在中国队的出入境过程中,如何执行国际及国内防疫、隔离措施就需要中国足协与相关部门在赛前进行沟通协调,并及时拿出有效方案。


  对于12强赛进行期间可能遭遇的各类问题,甚至比较极端的情况,中国足协与国足方面都已经做了充分预判,包括“协调国足部分比赛主客场对调”在内的各项预案已初步拟定。


  此外,包括中国、日本、伊朗、阿联酋在内的四国足协,已经明确表达了“12强赛采用赛会制”的意愿。同时,作为东京奥运会东道主的日本,在落实赛事防疫工作过程中感触颇多。日本足协考虑到目前各国防疫政策执行标准各异,所以倾向于“采用赛会制”。

 

更多关于"国足 亚洲预 12强赛"的新闻

分享到:
相关新闻

12强赛武磊将面临长途旅行 需提前谋划保持状态

在顺利晋级12强赛之后,中国男足也将开始为接下来的世预赛提前做好准备。《天津日报》撰文表示,国足唯一的旅欧球员武磊如何能克服长途旅行的疲惫、保持好的竞技状态是教练组需要提 ……[详细]

12强赛主客场制 国脚8月底到11月底无法踢中超

完成40强赛比赛任务的国足已经从阿联酋沙迦返回国内,目前在苏州赛区一边隔离、一边备战12强赛。据《足球报》报道,亚足联已经基本确定,12强赛将采取主客场赛制,这意味着国脚 ……[详细]
国足动态

武磊妻子谈其留洋的艰辛:他喜欢自己承受压力

在武磊留洋纪录片《我的时代和我》中,武磊的妻子仲佳蓓谈到了武磊留洋西班牙的艰辛,她称自己更加心疼武磊,而武磊则喜欢一个人承受压力。谈到武磊留洋西班牙,武磊妻子表示:“来到 ……[详细]

武磊:大家希望我在国家队能拿出俱乐部时的表现

在武磊留洋纪录片《我的时代和我》中,武磊谈到了外界对自己的质疑,他称大家肯定希望自己在国家队能拿出在俱乐部时的表现。国足在世预赛40强赛前半段表现不佳,在客场被菲律宾逼平 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号