您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

广州队亚冠主帅:首先立足防守 再去展现配合

www.7m.com.cn   2021年06月27日   来源:直播吧


  今天,带领年轻的广州队出征亚冠的刘智宇出席了亚冠第二轮赛前发布会,他透露比赛中球队还是首先要立足防守。


  北京时间6月27日18:00,广州队将在亚冠小组赛第二轮对阵泰国港口队。首轮比赛,广州队以0-2的比分不敌大阪樱花。


  谈到第二轮的比赛,本次带领广州队出战亚冠联赛的代理主教练刘智宇说到:“我们会按照原定布置,做好自己,从防守抓起,争取做到最好。对手是非常有攻击力的一支球队,优点是他们的速度,脚下频率包括传切速度都比较快。(我们)首先还是立足于防守,通过防守建立信心;如果有机会,再去展现我们在小范围以及传切上的配合。”


  对于广州队的年轻球员,泰港主帅沙拉武-德里拳则表示:“这次广州队派出了许多年轻球员,但他们都很有竞争力。我们要在比赛中利用自己的经验,踢出自信。”

 

更多关于"广州队 亚冠"的新闻

分享到:
亚冠动态

京媒:无论对手是谁都会力拼到底 青年军创造奇迹

在昨晚进行的2021赛季亚冠首轮小组赛中,以青年军出战的北京国安凭借小将梁少文的直接任意球破门,1-1战平菲律宾冠军球队联城FC。赛后,《北京青年报》称赞了国安小伙子们的 ……[详细]

国安战亚冠全队总身价仅85万欧元小组最低

北京时间今晚22点,北京国安将在亚冠小组赛首轮对阵菲律宾球队联城FC。由于国安此次派出以预备队为班底的阵容出战,所以根据统计,全队身价仅有85万欧元,在小组身价排名中垫底 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号