您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安战亚冠全队总身价仅85万欧元小组最低

www.7m.com.cn   2021年06月26日   来源:直播吧

 

  北京时间今晚22点,北京国安将在亚冠小组赛首轮对阵菲律宾球队联城FC。由于国安此次派出以预备队为班底的阵容出战,所以根据统计,全队身价仅有85万欧元,在小组身价排名中垫底。


  《转会市场》中国区管理员朱艺在个人微博中写道:北京国安所在亚冠小组四支球队的大名单。日本川崎前锋总身价2217.5万欧元,韩国的大邱FC总身价1115万欧元,菲律宾联城FC总身价291.5万欧元,北京国安85万欧元。


  本次报名参加亚冠的国安阵容里,身价最高的球员是两名门将侯森和郭全博,身价均为20万欧元。从这份全队总身价对比来看,联城FC是北京国安的3.4倍、大邱FC是北京国安的13倍、川崎前锋是北京国安的26倍。

 

更多关于"亚冠 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队亚冠名单:U22全华班参赛 包括6名U17球员

今天,德转中国区管理员朱艺公布了2021亚冠联赛小组赛广州队大名单。名单报满了30名球员,U22全华班参赛,队中包括6名U17球员。球队将以35岁的技术流教练刘智宇挂帅, ……[详细]

国安亚冠名单:侯森郭全博领衔 扬戈维奇任主帅

北京时间6月26日,北京国安将开始征战本赛季的亚冠比赛。本组的赛事将在乌兹别克斯坦塔什干的棉农体育场举办,国安队的同组对手有菲律宾联城队、日本川崎前锋和韩国大邱FC。本次 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:曼联签桑乔即将达协议 文末亚冠前瞻

事件名记:曼联签桑乔即将达协议总价约为9000万欧据TheAthletic著名记者大卫-奥恩斯坦和曼联跟队记者劳里-维特威尔联合报道,曼联与多特蒙德关于桑乔的谈判已经取得 ……[详细]

粤媒:广州小球员以学习心态踢亚冠 首战带来惊喜

尽管昨天进行的亚冠小组赛首轮比赛,广州队以0-2的比分不敌大阪樱花,但小球员们的表现依然赢得了舆论的肯定,广东媒体也纷纷发文,称赞了这些小球员们的表现。昨天面对大阪樱花, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号