您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

媒体人评广州队小将表现:定位球防守还需加强

www.7m.com.cn   2021年06月24日   来源:直播吧

  以年轻球员阵容出战的广州队在亚冠首轮0-2不敌大阪樱花,来看看媒体人如何评价本场比赛。

 


  李璇:“没有两位数丢球,只有两个丢球,广州队小将们面对大阪樱花,没有被冲垮,没有瑟瑟发抖,始终积极主动尽情展现自我。很多我们觉得捏把汗的瞬间,他们反而处理的相当老成,相信这场比赛后,每个人都有了锻炼和提升,都对足球有了新的理解和见识。挺好。中国的亚冠小将们,继续加油!”

  林本剑:“以青年军出战的广州队,只输了2球,超乎赛前想象。对手大阪樱花控球率超7成,射门次数超过20次,碾压式优势。但广州队小伙子们顶住压力,亚冠首战的态度意志都相当阔以。”

  上港队报的囧爷:“为恒大点赞,这个比分不丢人,甚至不错,对手全主力。”

  大佬鸣:“广州队青年军亚冠首秀2球负于小组最强的大阪樱花,结果是可以接受的。小伙子们除了开场有点紧,其他时候基本正常发挥了自身水准,大家担心的怯场没出现,定位球防守还需加强,其余也都能按照布置去踢……万事开头难!总体而言广州队青年军的亚冠首秀比预想中好,希望小伙子们保持这场比赛中做得好的,再尽力调整改善问题,增强自信,接下来的比赛争取不断取得突破,一步一个脚印,加油!”

 

更多关于"广州队 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队长:丢了2个定位球很可惜 后面以学习为主

6月24日18点,亚冠J组首轮广州队0-2不敌大阪樱花,全华班出战的广州队上下半场被对手利用角球的机会打进2球,遗憾输球。赛后,谈到球队表现,广州队队长陈泉江表示:对手开 ……[详细]

广州首发身价20万欧≈樱花1/52 才输2球真不丢人

由于与即将重启的中超赛程冲突,此次远征泰国参加亚冠的广州队是以恒大足校球员为班底,可以说广州队的阵容就是娃娃军。面对着大阪樱花的主力阵容,广州队最终以0-2输球,球队首次 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号