您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

广州队长:丢了2个定位球很可惜 后面以学习为主

www.7m.com.cn   2021年06月24日   来源:网易体育

  6月24日18点,亚冠J组首轮广州队0-2不敌大阪樱花,全华班出战的广州队上下半场被对手利用角球的机会打进2球,遗憾输球。

 


  赛后,谈到球队表现,广州队队长陈泉江表示: 对手开场攻的很凶,我们经验不足,以防守反击为主,就是为了防住,丢第1球后,我们心态保持的很好,按我们自己打法踢,踢得其实不错,防的也不错,丢了两个定位球,很可惜、很遗憾。

  对接下来的比赛,陈泉江说:后面比赛还是以学习为主,打出我们的东西,用每一次奔跑和拼搏,完成每一场比赛。

 

更多关于"广州队 陈泉江"的新闻

分享到:
相关新闻

广州首发身价20万欧≈樱花1/52 才输2球真不丢人

由于与即将重启的中超赛程冲突,此次远征泰国参加亚冠的广州队是以恒大足校球员为班底,可以说广州队的阵容就是娃娃军。面对着大阪樱花的主力阵容,广州队最终以0-2输球,球队首次 ……[详细]

仅剩两队参加亚冠正赛 创亚冠扩军后中超新低

据《体坛周报》报道,目前中超仅剩下广州和国安两队参加本赛季亚冠正赛,这是亚冠09年扩军以来,中超球队参赛数量的新低。2009赛季亚冠联赛进行了改革,参赛球队总数增加到32 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号