您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁留任只差官宣 足协将提供强有力的后勤保障

www.7m.com.cn   2021年06月22日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》记者肖赧报道,李铁留任国足主帅只差官宣,足协将为国足征战12强赛提供强有力的后勤保障。


  此前率领国足以4连胜挺进12强赛后,李铁在接受媒体采访时曾表示:“我后面干不干还不知道呢。”但据记者肖赧获悉,足协对于李铁的执教能力也给予充分肯定,因此李铁执教国足的合同自动延续也已经板上钉钉。至于足协为何迟迟不对“李铁去留”明确表态,是因为目前国家队仍在按防疫规定在苏州接受隔离观察。因此足协也希望选择一个比较恰当的时机,通过官方渠道对此事予以说明。


  目前,李铁及其教练团队已经着手为12强赛的备战开始做准备工作,外籍体能教练阿德里安-兰姆与足协特聘的比利时技术总监克里斯都将随队出战12强赛。在解除隔离后,国足最快将于8月中旬重新集中,开始12强赛开赛前的最后一期集训。


  此外,足协将在各方面为国足提供强有力的后勤保障。考虑到12强赛备战、竞赛任务较40强赛更为艰巨,足协除了在资金方面给予全队强有力支持外,还将在人力资源方面为球队做有益补充,包括教练、管理、服务团队都有望通过一定幅度的调整得到进一步补强。


  记者还透露,无论本赛季中超联赛是否压缩赛程,中国队都将获得充足的备战时间。

 

更多关于"国足 亚洲预 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮祝贺李铁:希望能帮助到你 会为中国队欢呼

在国足晋级12强赛后,前国足主帅里皮在个人社交平台发文对国足表示了祝贺。中叙之战结束后,李铁在新闻发布会上向前任里皮表达了感谢,“我也要向里皮先生致敬,感谢他对我们球队还 ……[详细]

FIFA最新亚洲球队排名:国足亚洲第九

FIFA最新亚洲球队排名出炉,国足亚洲第九。此次排名是针对亚洲区12强赛分档公布的特别排名。国际足联表示,尽管卡塔尔排名亚洲第五也是E组的头名,但作为东道主已经获得了世界 ……[详细]
国足动态

亚足联世亚预月度最佳投票:武磊得票率当选第一

亚足联官网发起的世亚预月度最佳投票截止,武磊以36.69%的得票率当选第一。世界杯亚洲区预选赛武磊数据:出战4场,累计289分钟,打进5球助攻2次。其他几名候选球员:叙利 ……[详细]

体坛:伊拉克队主教练卡塔内奇宣布辞职

据《体坛周报》报道,伊拉克队主教练卡塔内奇已经以欠薪为由辞去了帅位。伊拉克与伊朗的40强赛末轮比赛的赛前发布会上,伊拉克队主教练、斯洛文尼亚人卡塔内奇公开表示他已经被伊拉 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号