您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

体坛:伊拉克队主教练卡塔内奇宣布辞职

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:直播吧

  据《体坛周报》报道,伊拉克队主教练卡塔内奇已经以欠薪为由辞去了帅位。

  伊拉克与伊朗的40强赛末轮比赛的赛前发布会上,伊拉克队主教练、斯洛文尼亚人卡塔内奇公开表示他已经被伊拉克足协欠薪五个月,而且在比赛结束之后就会离开。卡塔内奇的言论也让伊拉克足协大为不满,认为他是“有意为之”。

  6月20日又从伊拉克方面传出消息,卡塔内奇已经宣布辞职走人,其中一个理由是“过去5个月未能领到一分钱薪水”。

  这次40强赛,卡塔内奇率领伊拉克队以5胜2平1负的成绩排名C组第二,并最终晋级12强赛。据悉,卡塔内奇是继叙利亚队的突尼斯人马鲁尔之后,第二位已经离开的12强赛主教练。

 

更多关于"伊拉克"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:自己有些亏欠里皮 他是我的恩师和贵人

在接受《体坛周报》采访时,国足主帅李铁感谢了自己球员以及教练生涯中遇到的贵人。谈到自己为何在中叙之战的赛后感谢前任主帅里皮,李铁透露:“我是发自内心地感谢里皮。说实话,我 ……[详细]

12强赛主客场制 国脚8月底到11月底无法踢中超

完成40强赛比赛任务的国足已经从阿联酋沙迦返回国内,目前在苏州赛区一边隔离、一边备战12强赛。据《足球报》报道,亚足联已经基本确定,12强赛将采取主客场赛制,这意味着国脚 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号