您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:足协已联系俱乐部配合国足集训

www.7m.com.cn   2021年05月08日   来源:直播吧

  昨日,有媒体透露中国足协将男足国家队的集训时间由原来的20日提前到13日左右、媒体人媒体人马德兴表示,目前足协已经与中超各俱乐部取得联系要求他们配合国家队行动,届时中超联赛第五轮势必要受到影响。

 


  5月6日,中国足协组织国家队教练组在苏州召开会议,重新拟定了国家队备战40强赛的方案。按照最新的方案,中国男足将提前一周左右集中,现在上海集训,然后赴苏州开启最后的冲刺备战。如果国家队集训时间提前,那么国脚们将无法出战中超赛事,5月14日开始的中超第五轮比赛各俱乐部将直接受到影响。

  据悉,国家队将集训时间提前的主要原因一方面是国脚们在联赛中的状况并不乐观,有的出场时间得不到保证,有的出现了伤病,提前集中可以让教练组近距离观察国脚们的状态,也有助于提前进行技战术的磨合,像广州队的费南多、蒋光太由于种种原因退出了此前的集训,国足教练组也需要时间考察他们的情况。

  马德兴表示,目前中国足协已经开始着手联系各俱乐部,要求他们配合国家队此次集训。在国足备战40强赛的紧要时刻,各俱乐部也不得不无条件放人。如无意外,本轮中超结束后,李铁就会正式公布国家队的集训大名单。

 

更多关于"足协 国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

张恩华生前:我的梦想不是随便找个一线队工作

前国足队长张恩华因故去世,享年48岁。据《足球报》报道张恩华的一次生前采访,他表示自己的梦想就是改变中国足球。张恩华在2018年接受采访时,他说道:“一线队现在不好做,我 ……[详细]

区楚良:国足急需支点中锋 场均冲刺跑难达要求

根据安排,国足将在5月20日起在苏州开始集训,备战接下来的40强赛。《广州日报》对国足助教区楚良、媒体人马德兴进行了采访,报道了国足目前的备战问题以及争夺晋级名额的主要对 ……[详细]
中超动态

吴金贵心脏没问题但需静养 缺席齐鲁德比几成定局

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山队的齐鲁德比几成定局。上轮青岛队与广州城的比赛开始前,青岛队主教练吴金贵突发身体不适,并没有参与上轮青岛与广州城 ……[详细]

足协官方:王上源因掌掴对手停赛三场 罚款三万

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会影响,对其处以停赛3场,罚款3万元的处罚。在河南对阵泰山的比赛中,双方球员禁区内发生冲突,王上源掌掴郭田雨。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号