您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北日报:阵容变化大 河北两球队磨合有待加强

www.7m.com.cn   2021年04月28日   来源:直播吧

 

截至目前,两支河北球队沧州雄狮和河北队在新赛季尚未取得胜利,《河北日报》以“河北两球队磨合有待加强”为题,点评了当前这两支球队的现状。

 

本次冬窗期,递补重返中超的沧州雄狮一口气引进了19名球员,成为了转会市场上最受关注的球队之一。但在新赛季前两轮比赛,沧州雄狮首轮1-2不敌青岛队,第二轮又与河南嵩山龙门0-0战平。《河北日报》认为,虽然众多新队员的加盟让沧州雄狮在技战术选择上有了更大空间,但同时也带来了不确定因素,那就是由于磨合时间太短,球队还没有把纸面实力转变为真正的战斗力,因此沧州雄狮的磨合有待加强。

 

河北队在中超首轮与武汉队1-1战平。本赛季中超联赛开始前,河北队在转会市场上并没有大动作,但是韩国人金钟夫替代了谢峰的主教练位置。河北队唯一新引进的外援是深圳队的塞尔纳斯,但引进的方式并非正式加盟而是租借。内援方面,河北队也只引进了祖鹏超、陈佳裕、姚道刚等几名名气不大的新援,但离队的球员却有董学升、金洋洋、任航、罗森文、耿晓峰、赵宇豪及外援图雷。对于本赛季目标,金钟夫希望“能够在今年联赛中打到中上游的位置”,加之他甚至被外界视为外援马尔康的“使用说明”,因此这也让他备受球迷们期待。

 

更多关于"沧州雄狮 河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-尹鸿博破门埃弗拉扳平 河北1-1武汉

北京时间4月23日18点,中超首轮继续进行,河北对阵武汉。上半场,丁海峰未开场伤退,黄紫昌击中门柱,方昊错失单刀;下半场,尹鸿博、埃弗拉先后头槌破门,潘喜明中楣。最终,河 ……[详细]

记者:河北队任航有望加盟中甲球队武汉三镇

据记者徐毅报道,任航有望加盟中甲球队武汉三镇。记者:“武汉三镇新赛季引援堪称“中甲沧州雄狮”,早早签好3名外援,后防线有望引进任航,还有前国门耿晓峰,加上其他内援的到位, ……[详细]
中超动态

广州队困难比想象大 战术体系需重建&影响信心

联赛开局两轮仅积1分,广州队迎来了自2011年重返中超以来的最差开局。广州队的表现自然也引发了很多球迷的不满,但《羊城晚报》发文认为,其实今年广州队面临的困难要比想象更大 ……[详细]

卡纳瓦罗:本赛季的目标不是冠军 是为国养士

广州队0-1不敌山东泰山,赛后卡纳瓦罗表示:球队本赛季的目标不是冠军,是为国家队培养球员。本场比赛赛后总结挺困难的,这样的比赛。比赛总的来说,上半场我们表现非常不错,在更 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号