您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:徐新战广州无需回避 蒿俊闵出场不确定

www.7m.com.cn   2021年04月24日   来源:直播吧

  山东泰山将在27日对阵广州队,根据《齐鲁网》报道指出,上轮联赛表现出色的徐新可以出战广州队,他的转会并没有回避条款。

 


  徐新在上轮联赛送出助攻,帮助泰山队2-0击败重庆两江竞技。根据记者了解,由于徐新是自由身加盟,此战预计没有回避条款,这对泰山队来说是一个利好消息。


  另外,泰山队长蒿俊闵已经参加了昨天的训练,不过由于伤势问题,他还不确定能否出战广州队。

 

更多关于"徐新 蒿俊闵 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:郝伟需思考如何用现有中场激活莱昂纳多

《齐鲁晚报》表示,新赛季开始在即,泰山主帅郝伟需要重点思考的是,在格德斯不在的情况下,如何利用现在的中场配置让新援莱昂纳多取得更多的进球。因为巴西疫情的影响,莫伊塞斯与格 ……[详细]

徐新:郑智&蒿俊闵是榜样 世预赛希望有好结果

近日,以自由身身份离开广州队加盟山东泰山的徐新在接受记者袁野采访时,谈到了效力广州队的经历、新赛季的目标、以及新球队的感受等话题。离开广州队内心是否会有些纠结?徐新:我对 ……[详细]
中超动态

澎湃:京沪大战成试金石 申花正式进入争冠军团

澎湃新闻在点评首轮申花表现时认为,经历京沪大战后,申花已经正式加入新赛季的争冠军团。对阵国安的比赛,申花首发阵容中有8人是近两年加盟球队,替补席上还坐着巴索戈以及阿德里安 ……[详细]

北青:深足未按规定从酒店出发被足协通告批评

《北京青年报》表示,深足因未按照规定时间从酒店出发影响竞赛秩序遭到足协的通报批评,是因为有人对深足进行了举报。足协在昨日发布公告,称深圳队与河南嵩山龙门比赛前未按照规定时 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号