您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超首轮裁判安排确定 马宁、傅明缺席

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:直播吧

 

北京时间420日,本赛季中超联赛第一阶段比赛将拉开序幕。据《足球报》报道,苏州赛区和广州赛区的裁判安排目前已经确定,马宁和傅明因为参加亚冠比赛的执法,均未出现在本次的裁判名单之中。

 

【苏州赛区】

 

裁判组组长:崔恩雷,组员:陈亮力

 

裁判监督:张雷(辽宁)、刘庆伟(湖南)、韩伟(西安)、陈宝文(青岛)

 

裁判员:李海新(广东)、金京元(重庆)、唐顺齐(成都)、杜健鑫(甘肃)、黄翼(江苏)、王竞(贵州)、戴弋戈(山东)、张龙(西安)、李政(青岛)、贾志亮(广州)、梁财伟(深圳)、麦麦提江(新疆)。

 

【广州赛区】

 

裁判组组长:曾民

 

裁判监督:冯文强(解放军)、李东楠(云南)、李海河(北京)、韩希文(延边)、陆建平(上海)

 

裁判员:王哲(北京)、马力(北京)、石祯禄(长春)、王迪(上海)、张雷(大连)、张晓晨(北京)、牛明辉(北京)、顾春含(武汉)、甄伟(天津)、黑晓虎(陕西)、徐强强(上海)、于波(辽宁)。

 

 

更多关于"中超 马宁 傅明"的新闻

分享到:
相关新闻

马宁遭网友实名举报:论文一稿多发 学术不端

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称马宁存在论文一稿多发的不端学术行为。此前,另一名裁判沈寅豪因为执法鲁能比赛出现争议判罚,被球迷举报论文抄袭,已经 ……[详细]

120分钟马宁掏10黄 3人替补席吃牌 一判罚争议

2020年中超第二阶段第二轮(总第16轮)争冠组上海上港和上海申花的比赛,双方最终经过残酷的点球决出胜负,上港上港总比分6-5赢球晋级。作为主裁的马宁本场延续着之前的严厉 ……[详细]
中超动态

官方:外援中卫图尔苏诺夫加盟重庆两江竞技

官方消息,外援图尔苏诺夫加盟重庆两江竞技。公告如下:白金之国产能手,山城雾都添猛将!按照俱乐部新赛季部署和规划,教练组、技术团队考虑到阵容强化需要,北京时间4月13日,重 ……[详细]

连续14天十点宣!官方:艾哈迈多夫加盟沧州雄狮

沧州雄狮官方宣布:艾哈迈多夫加盟球队。球员·履历奥季尔·艾哈迈多夫,1987年11月25日出生于乌兹别克斯坦纳曼干,场上司职防守型中场、中前卫、中后卫。艾哈迈多夫2016 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号