您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连续14天十点宣!官方:艾哈迈多夫加盟沧州雄狮

www.7m.com.cn   2021年04月13日   来源:直播吧

  沧州雄狮官方宣布:艾哈迈多夫加盟球队。

 


  球员·履历

  奥季尔·艾哈迈多夫,1987年11月25日出生于乌兹别克斯坦纳曼干,场上司职防守型中场、中前卫、中后卫。艾哈迈多夫2016年加盟上海海港(原上海上港),并在2018年帮助球队拿到当赛季中超联赛冠军,具备着十分丰富的中超联赛经验,效力上海上港期间共计出场104次,有11粒进球,13次助攻。艾哈迈多夫也曾多次入选乌兹别克斯坦国家队并担任队长,同时也五次当选“乌兹别克斯坦足球先生”。2020年9月,艾哈迈多夫加盟天津津门虎(原天津泰达),成为了球队保级的关键球员之一。

  加盟·故事

  “咱们俱乐部是第一个向我发来邀请的俱乐部,而且在我到来之前咱们这里就已经签约了很多新的优秀的球员。我感觉这家俱乐部有很远大的目标和雄心,并且一直在为之努力。”在谈到选择雄狮的原因时,艾哈承认俱乐部的诚意和追求非常打动自己,在上个赛季,艾哈曾与雄狮有过多次同台竞技的机会,虽然是作为对手,但他却感受到了雄狮独特的魅力,“我个人觉得这支球队的主教练很好接触也很喜欢同人交流,这支球队也有我认识的球员。”谈到这里,在队内艾哈也不算陌生,如今队中有着林创益、郑致云这些曾经在上海的队友,也有着郑凯木、刘洋、郭皓这些在天津时的队友,如今艾哈的到来,更是让这份默契再度加倍。

  到队开始训练后,雄狮感受到了这支“全新”队伍的活力与实力,“我个人感觉这是一支全新的球队,今年也有很多强力的引援,我也能感觉的到这支球队在努力力争跻身强队的行列,而且我也认为也许我们可以和那些强队掰一掰手腕。”

  从上海、天津这样的大城市来到了沧州,艾哈认为自己不会在生活习惯上有什么问题“我个人也比较宅,我更多的时光还是喜欢和家人朋友一起度过,主要是家人在身边。当然我也希望在这里能结识到新的‘家人’们。”

  虽然自己已经取得了很多的荣誉与成就,但对他认为新赛季同样也有着新的动力,“我非常热爱足球这项运动,同时足球也是我的职业,我可以从足球当中学到很多东西,当然球迷们对我的支持也给了我很大的动力。”

 

更多关于"艾哈迈多夫 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

每天十点见!官方:晏紫豪加盟沧州雄狮

沧州雄狮官方宣布,后卫晏紫豪加盟球队,只是沧州雄狮新赛季第10位加盟球员。球员·履历晏紫豪,1995年1月18日出生于湖北武汉,场上司职边后卫,出自毅腾青训。2011年前 ……[详细]

补强还在继续!朱艺:晏紫豪加盟沧州雄狮

德国《转会市场》中国区管理员朱艺表示,26岁的本土边后卫宴紫豪加盟了沧州雄狮。朱艺表示:“晏紫豪今年26岁,司职左后卫,曾留洋葡萄牙,回国后先后加盟天津权健、盐城等队。2 ……[详细]
中超动态

广州城宣布杨笑天加盟签约 从武汉租韩鹏飞1年

今天,广州城俱乐部宣布两名球员加盟,杨笑天自由身签约1年,韩鹏飞租借加盟至今年年底。现年31岁的杨笑天,1990年3月26日出生于陕西省西安市,身高178cm,司职左后卫 ……[详细]

前国足主帅里皮73岁生日 爱徒卡纳瓦罗送祝福

今天是前国足、广州队主帅里皮的73岁生日,作为他的昔日弟子,广州队主帅卡纳瓦罗通过微博送上了祝福。卡纳瓦罗与里皮拥有深厚的师徒情谊,球员时代就是里皮的爱将。在06年世界杯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号