您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前苏州东吴球员陈中流加盟沧州雄狮

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:直播吧

 
  官方消息,陈中流加盟沧州雄狮。

  球员·履历

  陈中流,1993年9月30日出生于贵州省黔南州都匀市,司职前卫,出色的大局观意识和传球能力是他的特点。2001年,陈中流来到深圳盐田体校,2006年加入杭州绿城青训营。2011年随杭州绿城梯队组建浙江全运队以温州葆隆足球俱乐部参加2011年中国足球乙级联赛。当年入选国青队并随队参加亚青赛预选赛。2012年升入杭州绿城一线队。2016年12月19日,陈中流入选了将参加2017年1月份“中国杯”足球赛的国足大名单。2018年3月1日陈中流转会至当时的重庆当代力帆足球队(现重庆两江竞技)。2020年,陈中流加盟苏州东吴足球队。

  加盟·故事

  “职业”“朝气蓬勃”这两个词成为了陈中流来到雄狮的关键因素,“主教练也给了我极大的信任,让我觉得来到这里很安心舒心,可以专心一致的踢球准备比赛。”

  和谢鹏飞、罗竞一样,陈中流和雄狮的老队员臧一锋也是发小,球员间的友谊又再一次让这种缘分继续着,“我和一锋是发小,去年中期我们俩比赛受伤都一起在上海康复治疗,经常从和他的聊天中了解到俱乐部的管理风气很好,稳定,也是一只很年轻的队伍。”

  虽然作为新人加盟球队,但如今的沧州雄狮对于陈中流来说却在陌生中流露着熟悉,很显然,友谊在陈中流心中的地位显得十分得重要,“我和鹏飞、罗竞、一锋从小一起长大,我们一起从贵州走出来,一起经历了很多,到成年后分开各自去成长,大家都经历了各自不同的人生起伏,我也经历了挫折失败和重新调整出发。现在我们又重新聚到了一起,我内心又激动又期待,常常回忆起以前我们一起比赛拼搏的日子,我现在家里卧室摆的照片都是我们几个小时候的合影。”

  拥有了友情加持的陈中流,对新赛季充满着期待,“在经历了低谷期之后的我,能遇到现在的教练团队和管理团队,我内心除了感动,还铆足了劲,因为这里有很多熟悉的儿时队友,国奥队友。教练常常在训练后还带着我加练,尝试让我超越过去的自己,我也想在年纪最好的时候重新证明自己,去回报俱乐部和教练组对我的信任,去回报这些年每一个真心帮助过我的朋友。新的赛季,我希望和我的小伙伴们一起,为沧州出发,为了每一个对我们有期待的人出发。大家踢出顽强拼搏、永不放弃的精神。”

  沧州雄狮连续8天10点官宣新援:

  3月31日 林创益(中场)

  4月1日 阿不都海米提(后卫)

  4月2日 迪奥曼德(前锋)

  4月3日 萨比提-阿布都沙拉木(中场)

  4月4日 赵学斌(前锋)

  4月5日 谢鹏飞(中场)

  4月6日 罗竞(中场)

更多关于"沧州雄狮 陈中流"的新闻

分享到:
相关新闻

官宣!江苏无缘2021中超 津门虎压哨复活 沧州递补

北京时间3月29日,中国足协和职业联盟筹备组正式宣布,上赛季冠军江苏队无缘新赛季的中超,天津津门虎压哨活了下来,上赛季降级的沧州雄狮递补中超,原本要递补的浙江队则无缘回归 ……[详细]

30岁周云宣布退役:从初识足球到退役只属于江苏

江苏队昨日确定无缘新赛季中超,30岁江苏队球员周云微博发文,宣布退役。全文如下:漫漫长路,我就陪你们走到这里我曾经无数次幻想过我宣布退役那天应该是什么样子,是球场上人山人 ……[详细]
中超动态

官方:前江苏队员罗竞加盟沧州雄狮

沧州雄狮官方宣布,前江苏队员罗竞加盟球队。球员·履历罗竞,1993年11月4日出生于贵州省贵阳市,司职中场,出道于绿城青训。他冲击力强,技术细腻,有着娴熟的控球能力,是一 ……[详细]

津媒:特谢拉一味漫天要价 如此下去只会人财两空

目前,与江苏队合同到期的特谢拉仍未找到新的东家。对于特谢拉的近况,《昊体育》发文点评认为,现在的窘境与他的漫天要价有关。最近三个多月来,特谢拉先后与上海海港、利雅得新月、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号