您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁:虽然某些位置达不到要求 但欲望已有改变

www.7m.com.cn   2021年04月03日   来源:直播吧

 

今天下午,国足在热身赛中3-0取胜泰山,李铁执教之后,率队取得了国内热身的8连胜。《东方体育日报》表示,李铁肯定了国足精神面貌的转变。

 

李铁自从接手国足之后,与本土俱乐部球队进行了8场热身赛,全部取得了胜利。8连胜不仅是国足最长的连胜纪录,而且攻入了29球。在本次集训中,国安中场张稀哲两场比赛都取得进球,状态最为火热。

 

《东方体育日报》表示,李铁肯定了国足的表现,直言“球队技战术和精神层面都有提升”。而且,李铁还说道:“到了40强赛,我们可能会在某些位置配合还不能达到要求,因为他们合练时间太少了,但我相信球队的踢球欲望已经有了一些改变。”

 

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗拉完成科特迪瓦国家队首秀 彻底归化无缘

北京时间3月30日晚间,武汉外援埃弗拉完成了他在科特迪瓦国家队的首秀,这也意味着他彻底与归化无缘。科特迪瓦对阵埃塞俄比亚的非洲杯预选赛,埃弗拉身披10号球衣首发登场,在这 ……[详细]

取胜嵩山龙门夺7连胜 但国足热身赛含金量不高

昨天,国足在热身赛中2-0取胜河南嵩山龙门。粤媒《广州日报》表示,国足虽然取得了李铁执教后的热身7连胜,但含金量略显不足。根据40强赛最后4轮的赛程,河南嵩山龙门在昨天热 ……[详细]
中超动态

官方:阿布都沙拉木加盟沧州雄狮

官方:阿布都沙拉木加盟沧州雄狮萨比提·阿布都沙拉木,1994年3月26日出生于新疆伊宁,场上司职中场,优秀的身体素质和出色的技术是他的特点。2015年-2020年效力于新 ……[详细]

7M晚报:中国足球裁判分帮立派 多队争夺哈兰德

事件陈戌源:国内裁判界存在山头、帮派、小圈子、人情现象据《北京青年报》报道,昨天召开的新赛季联赛俱乐部负责人工作会议上,足协主席陈戌源再次重点谈到了备受关注的裁判问题,昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号