您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于根伟为津门虎做动员:要树立球队的“魂”

www.7m.com.cn   2021年03月31日   来源:直播吧

 

  据记者顾颖报道,正式带队之后,主教练于根伟已经向津门虎球员做了新赛季的动员讲话,他希望球员们展现出职业精神和担当。

  津门虎俱乐部起死回生后,已经任命于根伟担任球队的新一任主教练。昨天下午,津门虎队在奥体中心体育场外场,进行了备战新赛季的第一练。

  训练开始前,主教练于根伟向队员们阐述了几点要求:

  “第一是强调要树立球队的‘魂’,作为一个集体,贯穿训练、比赛、生活,都一定要团结一心、行动统一、步调一致,展现球队自己新的精神风貌。”

  “第二是要有城市荣誉感、拼搏进取心,包括奉献精神,尤其还对奉献精神做了举例解释——比如有些球员由于种种原因,未来可能获得的出场机会比较少,但是也要一边时刻准备着,一边‘当好陪练’,只有这样,球队整体才会有凝聚力和战斗力。”

  “第三,是希望队员们坚定信心,安心、放心,新的集体不是自己在战斗,背后有方方面面的支持、鼓励,有广大球迷的殷切期望,作为职业球员,在这样的集体中,更要把自己的职业精神、职业素养、职业担当展现出来。”

 

更多关于"于根伟 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:雷腾龙目前正在养伤 暂时不回津门虎

记者赵宇表示,上赛季加盟津门虎的雷腾龙目前正在养伤,而且暂时不会回到球队。上赛季开始前,雷腾龙加盟津门虎(泰达),与球队签订了“1+1”的合约。不过,由于遭遇伤病他提前赛 ……[详细]

沪媒评津门虎复活:天津足球把根留住是幸事

津门虎最后时刻的起死回生,在国内舆论当中引发了不小的争议。今天,《新民晚报》对此发文点评认为,在当前的大环境下,天津职业足球火种的延续,则带给了同行者一点希望和信心。随着 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号