您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瓦卡索还未与深足签约 浙江队依然还有机会

www.7m.com.cn   2021年03月22日   来源:直播吧

 

据《足球报》消息,上赛季在江苏队效力的外援中场瓦卡索目前还没有与深足签约,浙江队依然有望签下他。

 

瓦卡索2020年初从阿拉维斯转会江苏队,上赛季中超联赛代表球队出场19次,取得1次助攻。作为一名中场球员,瓦卡索为江苏队最终夺冠发挥重要作用。此前有传闻说瓦卡索已经与深足签约,但《足球报》表示传闻并不属实,目前浙江队依然在争取瓦卡索的加盟。

 

此外,浙江队还准备向深足租借两名外援,同时也在与亚泰外援卢卡斯进行接触,以进一步补强球队的实力。

 

 

更多关于"瓦卡索 深足 浙江"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦卡索在跟浙江接触 何时返回中国是最大纠结点

据记者郑晓蔚消息,上赛季效力于江苏队的外援瓦卡索目前正在与浙江队进行接触,但能否最终签约成功还要看其何时能回到中国。瓦卡索2020年初从阿拉维斯转会江苏队,上赛季中超联赛 ……[详细]

苏宁中场瓦卡索:钱是我加盟江苏苏宁的原因

据媒体kyfilla报道,江苏苏宁新援瓦卡索采访时直言,钱是自己前往中超效力的主要原因。苏宁在1月份宣布签下前阿拉维斯中场瓦卡索,当时媒体报道转会费为300万美元。接受A ……[详细]
中超动态

津媒:2支中超&3支中甲队伍将从各自联赛中退出

据《天津日报》消息,新赛季中超联赛准入名单即将公布,本赛季中超联赛将有2支中超球队、3支中甲球队以及个别中乙球退出职业联赛。据悉,中国足协和职业联盟筹备处将于今天组织相关 ……[详细]

早知江苏队复活没戏 想接盘公司认为足球能挣钱

昨日,据多家国内媒体消息称,江苏足球俱乐部在停运后依然在寻找有意向的投资人接手球队,正在积极谈判。但最新消息显示江苏队的转让谈判失败,卫冕冠军江苏队新赛季基本无缘中超。据 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号