您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚足联官方:江苏队正式退出2021年亚冠联赛

www.7m.com.cn   2021年03月18日   来源:直播吧

  亚足联官方消息,江苏队退出2021亚冠。

 


  根据2021赛季亚冠联赛竞赛规程,亚足联宣布取消浦项铁人与拉查武里的亚冠附加赛。两队将直接晋级亚冠2021G组,分别落座第一档及第四档席位。

  G组比赛将于6月21日至7月7日在泰国举行。

  2月28日,江苏队官方宣布,江苏足球俱乐部所属各球队停止运营。

 

更多关于"江苏队 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

斯基拉:埃德尔接近加盟圣保罗 签约两年

据意大利记者斯基拉报道,前国米、江苏前锋埃德尔将加盟圣保罗,签约两年,即将接受体检。在签下米兰达之后,圣保罗已经接近签下又一位前国米、江苏球员埃德尔。斯基拉表示,埃德尔将 ……[详细]

上法庭!江苏队8名员工起诉苏宁 索赔总数305万

北京时间3月15日,江苏队8名员工,包含队医、队务和翻译等人正式委托律师起诉由苏宁控股的江苏足球俱乐部。今天下午,该律师团队代理员工方赴南京市玄武区劳动人事争议仲裁委员会 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:上港将参加附加赛 马洛塔感染新冠

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包括马洛塔在内的球队多名高层新冠病毒检测呈阳性。在近日进行的新冠检测中,俱乐部两位首席执行官亚历山德罗-安东内洛、 ……[详细]

官方:中超第四名上海海港获得亚冠附加赛名额

亚足联官网确认,上赛季中超第四名获得参加新赛季亚冠附加赛的资格。官方公告如下:根据《亚足联俱乐部赛事准入手册》(2021版)规定,亚足联竞赛委员会批准,山东鲁能原在的J组 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号